あさんからのKuroneNail Salonの口コミ

度目の利用です。
    初回とても満足だったので再来店させていただきました。
    今回は気になることが少々ありました。
    まず、甘皮ケアが終始痛かったです。
    血は出ていないものの、もう少し優しめにやっていただきたかったです。挟んで切るというより、挟んで引っ張る感じだったのでとても痛く感じました。それもあってか、ブラシでの消毒の際、とてもしみました。
    ワンカラーだったのにも関わらず、施術時間が2時間越えで余裕を持って予定していた次の予定にギリギリでした。
    仮に新人さんだったのであれば、メニューを分けるべきかなと思います。同じ値段なのであれば上手な人に対応して欲しいというのはネイルを受ける側としては普通の感覚かなと思います。
    最後に、口コミ投稿について。
    予約時にあらかじめ3つのうちから特典を選んだのですが、今回お会計から300円引きされませんでした。
    1人1回のみの適用なのであればその旨を書くべきですし、そうでないのであれば今回の特典はどうなるのか気になります。
    技術や対応は人によると思うので、店舗の評価が悪いとは一概には言えませんが、リピートするかは少し考えます。

KuroneNail Salonのプロフィール画像

KuroneNail Salonさんからの返信

先日ご再来いただきありがとうございます。この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした!
    お客様の300円割引については、スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。よろしければ、こちらでぺいぺいで返金させて頂ければと思います。改めてご連絡させて頂きます。
    今後もこんな事が起きないようにスタッフへの教育をしっかりしていきたいと思います。改めて深くお詫び申し上げます。🙇
    KuroneNailSalon

返信日:2024年5月14日

KuroneNail Salonの口コミ

Kurone NailSalon付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kurone NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す