Ayu miの口コミ

ゆなさんの口コミ
施術前にとても丁寧に私のまつ毛の状態や私に合ったカールなども教えてくださり、分かりやすくて参考になりました!まつ毛美容液もお勧めしていただいたので、あの後すぐに買いに行きました!🥰ありがとうございました!♡
来店日:2024年12月28日
Ayu miさんからの返信
ゆな様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です🫧アドバイスをすぐに行動に移していただけてこれからまつげの成長が楽しみですね🧚🏻♀️ ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
風華さんの口コミ
施術説明がすごく丁寧で、朗らかなスタッフさんがとても好印象でした。お話も楽しかったです。これからも頑張ってください☺️🎂
来店日:2024年12月22日
Ayu miさんからの返信
風華様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉嬉しいです🫧 私もこれから先の風華様のご健闘をお祈り申し上げます❤️🔥 ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
さわさんの口コミ
とても丁寧に説明や施術をしていただきました!☺️ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年12月18日
Ayu miさんからの返信
さわ様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり、接客喜んでいただけて嬉しいです🧚🏻♀️ ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
まいさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、おすすめのカールの形を選んでいただきました。 とっても気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2024年12月16日
Ayu miさんからの返信
まい様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに喜んでいただけたこと大変嬉しく思います🧚🏻♀️ まつげが可愛くなることで気分も上がりますよね🫧 ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
shaさんの口コミ
接客がとても丁寧で仕上がりにも満足してます。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月3日
Ayu miさんからの返信
sha様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり、接客喜んでいただけて光栄です! これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います🫧 ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
みーさんの口コミ
パリジェンヌでしたが薬剤つけ忘れてしまったのかな、と思うぐらい変化がなかったのが残念です。スタッフさんの対応は素敵でした!
来店日:2024年11月27日
Ayu miさんからの返信
みー様 お日にち経ってからのご返信大変申し訳ございません🙇🏻♂️ 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに関してご希望にお応えできず申し訳ございません。 新生毛だとパーマがかかりづらい場合ございますのでまつげが生え変わる前に定期的にかけてパーマの定着をおすすめします🫧 お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
mmさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、今のまつ毛の状態なども説明して頂き、明るく優しいお姉さんで大満足です、、T _ T 少し遅れてしまったのですが、優しく対応して頂き、店内も綺麗で、素敵空間でした。通いたいです!
来店日:2024年11月24日
Ayu miさんからの返信
mm様 お日にち経ってからのご返信大変申し訳ございません🙇🏻♂️ 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、お褒めの言葉嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その瞬間だけではなくこれからのキレイのお手伝いをするためにサポートさせていただけたらと思います! ご質問等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
ゆうかさんの口コミ
カウンセリングから施術まで大変満足でした。 またお願いしたいと思います
来店日:2024年11月9日
Ayu miさんからの返信
ゆうか様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、お褒めの言葉嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! お悩みや気になることあればお気軽にご相談くださいね🧚🏻♀️ またお会いできる日を心よりお待ちしております🌿 あゆみ
ほのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき素敵なまつ毛に仕上げていただきました!綺麗なサロンでリラックスできました。マスカラを落としていくのを忘れてしまったのでメイク落とし代500円で落としていただきました。
来店日:2024年10月26日
Ayu miさんからの返信
ほの様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌿 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! まつげの仕上がり喜んでいただけてよかったです! まつげが可愛くなることでメイクも楽しくなりますよね🧚🏻♀️ これからもほの様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います🌷 またお会いできる日を、心よりお待ちしております!!! あゆみ
あちさんの口コミ
仕上がりも大満足すぎるし、何より会話も楽しすぎた! あっという間の2時間半でした。 ミニモであゆみさんに出会えてよかった!!
来店日:2024年9月7日
Ayu miさんからの返信
あち様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 私も楽しく施術させていただきました💗 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! これからもあち様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います🧚🏻♀️ また来月お会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
なさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 自分の肌が思っているより乾燥していることを 知れたので良かったです。 次の予約を強引に勧められることもなく、 自分のペースで通いやすいサロンだなと思います。
来店日:2024年8月11日
Ayu miさんからの返信
Ñ様 先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご質問等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います! またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿 あゆみ
- 1