mau nailmau nail ,to skin
瓢箪山駅1分 / 枚岡駅20分 / 東花園駅30分

mau nail所属・mau nail ,to skinのメニュー
現在予約を受け付けていません
mau nail所属・mau nail ,to skinのフォト
mau nail所属・mau nail ,to skinの口コミ

えみさんの口コミ
とても綺麗にしてくれました! お喋りも楽しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
mau nail ,to skinさんからの返信
ご協力頂きありがとうございました🌸 お色味すごくお似合いでしたね🥰 またお会い出来るのを楽しみにしております💕
返信日:2025年2月26日
mariさんの口コミ
連絡も早くずっと会話してました!楽しくおしゃべりしながらすぐ時間過ぎました。ありがとうございます( ´∀`)
来店日:2025年2月13日
mau nail ,to skinさんからの返信
ご協力頂きありがとうございました🙇♀️ 会話が止まらなかったですね♡ すごく楽しく施術させて頂きありがとうございました❤️ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年2月13日
mau nail所属・mau nail ,to skinのアピールポイント
🌸オープン記念🌸撮影にご協力いただける"ご新規様限定"ミニモ掲載メニューを《5,000円》にてご提供します🩷完全プライベート空間でゆったり施術💅🏻✨️オフの追加料金ナシ🫶🏻
《※お支払いは現金のみとさせていただいております。》 当店では、ご予約時間をゆったりめに確保しておりますが、お爪の状態で施術時間が前後する場合がございます。 お時間には余裕をもってご来店ください。 《オプション》 ・長さ出し(1本¥600) ・亀裂補強(1本¥300) ※ 事前にご連絡いただけますと、当日の施術がスムーズです。 ご希望の方は予約時にお知らせください🫧 《アート持ち込みOK✨️》 デザイン内容によってはご相談させていただく場合がございます。
mau nail所属・mau nail ,to skinのプロフィール
- ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 上級