🫧暖色艶カラ ー❤️🫧Kyaraの掲載
🫧暖色艶カラ ー❤️🫧Kyaraのプロフィール画像

equal by Produce 町田駅前店(イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン)🫧暖色艶カラ ー❤️🫧Kyara

4.3
町田駅3分 / 相模大野駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)

27件のメニュー中127件表示

• 【大人気クーポン‼️】❤️🫧暖色カラー🫧❤️(19時​〜​)透明感のある暖色ワンカラー✨️口コミでトリートメント➕💗の写真

19:00〜22:00
  • ✨️5​〜​6月限定🎁✨カラー褪色抑制トリートメント➕アウトバストリートメントをプレゼント‼️の写真
    • トリートメント

全員¥4,510
    全員¥4,510
    平日のみ
    5​〜​6月限定でカラーの褪色抑制予防トリートメントをしてくださったお客様に、オージュアのアウトバス用洗い流さないトリートメントをプレゼントします!その場でミルボンIDの会員登録されたお客様は3960円になります!!
  • ✨まつ毛パーマ✨選べるカールで一気に垢抜け💖💖の写真
    • マツパ

✨まつ毛パーマ✨選べるカールで一気に垢抜け💖💖

平日のみ
    ⚠️ご予約前にご確認ください⚠️ ⚪︎ご連絡なしで10分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただきます ⚪︎大幅に遅刻された場合は施術をお断りさせていただくことがございます ⚪︎当日はマスカラ、ビューラーのご使用は控えてご来店ください🙇 (まつ毛の状態により施術をお断りする場合がございます) ⚪︎まつ毛の状態やお目元の状況によっては、ご希望の仕上がりに添えない場合がございます ⚪︎お仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます 以下に該当する方は施術をお断りしております (目元に疾患がある方/レーシック手術直後の方など) ⚪︎お支払いは現金のみとなります
  • ✨大人気メニュー✨まつ毛パーマでぱっちり可愛らしい目元へ🫧💖の写真
    • マツパ

• ✨️✨️期間限定✨✨切りっぱなしボブカット✂️🩵の写真

✨️✨️期間限定✨✨切りっぱなしボブカット✂️🩵

新規¥0
    新規¥0
    19:00〜21:00
    技術向上のためのモデルカットとなります。 お直し・クレーム対応はできかねますのでご了承ください。 スタイリストチェックが入る場合がございます。 通常よりお時間をいただく場合がありますので、余裕を持ってご来店ください お支払いは現金のみとさせていただいております!
  • 【平日限定‼️】切りっぱなしボブカット【0円‼️】➕透明感ワンカラー🫧🩷(トリートメントなし)19時​〜​の写真

19:00〜20:30
    こちらのメニューは ご新規様限定の特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200
  • 【✨️人気No.1✨️】切りっぱなしボブカット✂️➕🫧艶カラー️🫧➕トリートメント💗(19時以降限定料金‼️)の写真

新規¥2,090
    新規¥2,090
    19:00〜21:30
    技術向上のためのモデルカットとなります。 お直し・クレーム対応はできかねますのでご了承ください。 スタイリストチェックが入る場合がございます。 通常よりお時間をいただく場合がありますので、余裕を持ってご来店ください こちらのメニューは ご新規様限定の特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♂️ お支払いは現金のみとさせていただいております! ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200
  • 🍒‎🤍垢抜けカラー🍒‎🤍ブリーチなしダブルカラー(トリートメントなし)ブリーチなしで垢抜けたい方へ❤️19時​〜​の写真

新規¥2,640
    新規¥2,640
    19:00〜21:30
  • ❤️透明感を出したい方へ❤️暖色ダブルカラー❤️‼️【ブリーチなし】の写真

09:00〜19:00
  • 【平日限定‼️】透明感🫧が欲しい方へ➡️透明感ワンカラー🫧🩷(トリートメントなし)の写真

新規¥2,860
    新規¥2,860
    09:00〜19:00
  • 【平日限定‼️】切りっぱなしボブカット✂️➕透明感ワンカラー🫧🩷(トリートメントなし)の写真

新規¥3,960
    新規¥3,960
    09:00〜19:00
  • 【ミニモ限定】透明感ワンカラー✨➕髪質改善トリートメント🫧🫧の写真

• コアミー🩵髪質改善トリートメント🫧🫧の写真
    • トリートメント

コアミー🩵髪質改善トリートメント🫧🫧

新規¥6,160
    新規¥6,160
    限定
    ミニモ限定価格です!
    09:00〜19:00
  • 【ミニモ限定】透明感ワンカラー✨➕【COREME】髪質改善トリートメント🫧🩵の写真

新規¥8,580
    新規¥8,580
  • 【ミニモ限定】ブリーチ➕ワンカラー✨の写真

【ミニモ限定】ブリーチ➕ワンカラー✨

新規¥9,650
    新規¥9,650
    09:00〜19:00
  • 【ミニモ限定】ブリーチ➕ワンカラー✨➕トリートメントの写真

【ミニモ限定】ブリーチ➕ワンカラー✨➕トリートメント

新規¥10,230
    新規¥10,230
    09:00〜19:00
  • メンズアイブロウ  ワックス脱毛(毛抜きなし)(レディースも可) 【似合わせ眉毛お任せ下さい✨️】の写真
    • その他(アイブロウ)

メンズアイブロウ ワックス脱毛(毛抜きなし)(レディースも可) 【似合わせ眉毛お任せ下さい✨️】

新規¥3,900
    新規¥3,900
    限定
    通常は3850円で施術させていただいていますが、ミニモ価格で1940円でやらせて頂いています!
    09:00〜19:00
    ⚠️注意事項 毛抜き、間引きなしのアイブロウWAX脱毛+2200で間引き追加可能なのでメッセージにて承ります。 ・10日以上自己処理せずにご来店ください。 ・皮膚疾患、ステロイド剤、ニキビのお薬(レチンA、レノヴァ等)、レチノール、ビタミンA、ハイドロキノン、ピーリングを3週間以内にされている方肌のトラブル(剥離、炎症)が出る可能性が高くなります。 ・お肌の状態によってはお断りさせていただくことがございます
  • メンズアイブロウ  ワックス脱毛(毛抜きあり)(レディースも可) 【似合わせ眉毛お任せ下さい✨️】の写真
    • その他(アイブロウ)

メンズアイブロウ ワックス脱毛(毛抜きあり)(レディースも可) 【似合わせ眉毛お任せ下さい✨️】

新規¥3,260
    新規¥3,260
    限定
    通常5060円で施術させていただいているところミニモ価格で3260円でやらせてもらっています!
    09:00〜18:00
  • メンズアイブロウ  ワックス脱毛(毛抜き、間引きあり)(レディースも可) 【似合わせ眉毛お任せ下さい✨️】の写真
    • その他(アイブロウ)

メンズアイブロウ ワックス脱毛(毛抜き、間引きあり)(レディースも可) 【似合わせ眉毛お任せ下さい✨️】

新規¥4,360
    新規¥4,360
    09:00〜18:00
  • シールエクステ【デザインエクステ 】10本​〜​🙌の写真

シールエクステ【デザインエクステ 】10本​〜​🙌

新規¥4,310
    新規¥4,310
    限定
    エクステの在庫によって付けられない場合がございます。あらかじめメッセージでご希望の明るさ、色味等ご相談ください!!
  • エクステ80本→¥31680🎶【1本385円で追加🙆‍♀️】の写真

新規¥31,680
    新規¥31,680
  • エクステ100本→¥39380🎶【1本385円で追加🙆‍♀️】の写真

新規¥39,380
    新規¥39,380
  • ✨ キラッと可愛い🫧耳ツボジュエリーで垢抜け顔へ💗10粒3800円​〜​‼️1粒380円​〜​増やせます‼️の写真
    • その他

新規¥3,800
    新規¥3,800
    耳のツボを刺激しながら、キラッと可愛いジュエリーで見た目も楽しめる人気メニューです。 むくみやフェイスラインの引き締めをサポートしつつ、小顔効果も期待できます。 特に推し活やイベント前におすすめで、お写真を撮る機会が多い方にもぴったりです。 お顔のバランスや雰囲気に合わせてデザインをご提案するので、ナチュラルからしっかり盛れるデザインまで対応可能です。 初めての方でも安心してお任せください。
  • 小顔見え確定💖耳ツボジュエリーでフェイスラインすっきり1粒380​〜​の写真
    • その他

リピーター¥4,500
    リピーター¥4,500
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️ ご予約前に必ずお読みください ⚠️ モデル様でのご案内のため、 クレーム・お直し・返金等は対応できかねます。 あらかじめご了承お願いいたします🙇🏻‍♀️すぐ予約が×でもご案内できる場合がございます‼️お気軽にお問い合わせください✨ 他のお客様のご迷惑となってしまうため、 無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください。 ご変更・キャンセルは 【2〜3日前まで】にご連絡をお願いいたします!当日予約の場合、接客中は返信が遅れてしまうことがあります📩 少しお待ちいただけると嬉しいです…ご来店時、サロンの混雑状況により ご案内までお時間をいただく場合がございます。 また、営業内での施術のため 予定よりお時間がかかってしまうことがございます。お時間に余裕のある日のご予約をおすすめしております!ご予約確定後、 【1日以上ご返信がない場合】は 自動キャンセルとさせていただきますのでご了承ください💧 無断キャンセルをされた場合は 悪質とみなし通報させていただく場合がございます。 最後までお読みいただきありがとうございました! ご理解いただける優しいモデル様お待ちしております‼️

equal by Produce 町田駅前店の詳細情報

• equal by Produce 町田駅前店の内観・外観1
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観2
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル1F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
JR町田駅から徒歩3分