指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
技術向上のため、ヘアカラーやまつ毛パーマの練習モデル様になっていただける方を募集しております。ご予約が大変埋まりやすくなっております。2週間ほど先のご予約をいただけますとご予約リクエストが通りやすいかと思います🙇♀️青山店平日18時〜、土曜日9〜17時、第一・第三日曜日13時〜17時●系列店でのご予約もご予約リクエストにて承っております(愛知県名古屋市緑区有松三丁山付近)有松店第二・第四日曜13時〜17時
新規 料金 ¥2,100
新着の口コミ (肝付沙世さん)
先日はありがとうございました。 とても丁寧な接客で、子供にも優しく接していただきありがとうございます。 まつ毛が綺麗に上がらなかったのと、ばらつきがありましたので、評価少し下げております。 お直しできないのは重々承知しておりましたので、少し残念でした。 ありがとうございました。
カット平日18:00〜、18:30〜、19:00〜カットカラー平日16:00〜、16:30〜、17:00〜ブリーチ平日14:00〜パーマ平日16:00〜数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️平日限定でカット、カラー、パーマモデルさん募集しています💇♀️ショート/ボブ/ロング💇♀️長さは問いません🌼特にショート、ボブの方大歓迎です❤️メンズも大歓迎です!スタイリストデビューに向けてカットとカラーとパーマ練習中です✂︎☀️😃ぜひ、ご協力お願い致します🙇♀️ご希望のスタイルにさせていただきます😊ご...
全員 料金 ¥1,100
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (優太さん)
思ってる100倍ぐらいいい髪型になりました。 先生の御対応も素晴らしく、 丁寧な接客と、綺麗な店内で、 先生の先生も、大変良い方でして、大満足です! また宜しくお願い致します!
こんにちは!一時保育(保育園)完備!お問い合わせください!NUDECOLORの、鈴木です😸❣️インスタにも写真をアップしていきます🤍『@yket_kk』
全員 料金 ¥6,300
全員 料金 ¥4,900
新着の口コミ (らふらんすさん)
相変わらずの安心感でした! またよろしくお願いします!
GALLARIAElegante緑店アシスタントの鳥居です🐣数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💓モデルさんの募集になりますが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます!分からない事や気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください︎☺︎✧カラーモデル受付時間✧🤍17:00~🤍17:30~🤍18:00~お店に駐車場が10台併設しておりますご利用ください🅿️
新規 料金 ¥2,200
新着の口コミ (翔太郎さん)
とても丁寧で優しく接客、施術していただけて嬉しかったです!
GALLARIAElegante緑店Jr.スタイリストの関口です🦕数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪モデルさんの募集になりますが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます!(カットはオーナーがしっかりとチェックをさせていただきますのでご安心ください。)分からない事や気なる事などありましたらお気軽にお尋ねください🙆🏼⚠️『カットモデル』『カット+カラーモデル』それぞれ受付時間が変わりますのでお間違いのないようお願いします🙇🏼🔗カットモデル受付時間🔗🔹18:00〜🔹18:3...
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (ひろぷーさん)
2回目の来店でした。 前回と変わらずとても楽しく過ごさせてもらいました。 髪型もバッチリ! いろいろ相談にも乗ってくださりありがとうございました。 陰ながらですが応援してます😊