渡邉 和喜の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅4分 / 明治神宮前駅7分

渡邉 和喜のメニュー

渡邉 和喜フォト

渡邉 和喜の口コミ

• わだりんのプロフィール画像

わだりんさんの口コミ

接客から施術、仕上がりまで完璧すぎて星が5個では足りないくらいです。ただ自分の顔面のポテンシャルが髪のクオリティを下げてしまっていることが唯一の難点でした。

カット、ニュアンスパーマ ¥4,800

来店日:2025年11月19日

渡邉 和喜さんからの返信

この度はありがとうございました! とてもお似合いでしたよ🙆‍♂️ 次回はカットのみで大丈夫なのでまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年11月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始丁寧にカウンセリングしていただき、良い方向へ提案してくださったのが嬉しかったです。髪も希望通りで可愛くなれて嬉しいです!また機会があればよろしくお願いいたします🎶

レディースカット+3ステップトリートメント✨ ¥0

来店日:2025年11月17日

渡邉 和喜さんからの返信

この度は施術させて頂きありがとうございました! とてもさらさらになって帰ってもらってとても良かったです✨ また気になるところなどございましたらいつでもご予約やご相談でもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年11月19日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました🙇🏻‍♀️ イメージ通りで、サラサラにしてもらえてよかったです✨

レディースカット+3ステップトリートメント✨ ¥0

来店日:2025年11月16日

渡邉 和喜さんからの返信

急遽の予約でもとてもありがたいです🙏 伸ばし中なので長さは整えて、量感を拘らさせていただきました! とても楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️ 伸ばし中なので長さは切らない方がいいですが、また量感だったり何がございましたらいつでもお待ちしております👍

返信日:2025年11月16日

渡邉 和喜のアピールポイント

綺麗なリッジのパーマ得意です!長さはショートからロングまでなんでも得意です!

ご予約いつでも承っております!

渡邉 和喜のプロフィール

こんにちは! 渋谷でメンズの美容師をしているカズキです! スタイリストデビュー直前でもっと上手くなりたいです🔥 メンズのヘアーを4年間施術してきたのを糧に、髪質や骨格など丁寧にカウンセリングから仕上げまでベストな髪型を一緒に作っていきましょう!!🫡 是非イケてるヘアー任せてください!🙌

得意な施術
センターパート、ウルフカット、スタイル提案、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
施術について
ショートからミディアムまでどんなレングスも得意です! また、パーマが多いお店なのでパーマはもちろん、元々レディースのブリーチカラーのお店でも働いていたので、カラーも得意です👍 もし分からないことや迷ってることがありましたらこちらからも提案させて頂きます!
趣味・好きなこと
ファッション、音楽、自然、ご飯屋巡り、料理を作る事
資格・役職
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

fifth Tokyoの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分 / 神泉駅4分 / 明治神宮前駅7分
渋谷駅から徒歩2、3分です。 渋谷109のすぐ横のビルです。
渋谷区