🍒Beauty eyelash江坂♥の口コミ

kiさんの口コミ
あまり上がってない
来店日:2026年3月6日
ぷんちょさんの口コミ
カールが強すぎて二重幅の間のまつ毛が挟まったりすることもなく、大変綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます😍
来店日:2026年3月3日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
ぷんちょ様 この度はご来店いただきありがとうございました💖💫 また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🎀 技術面のお褒めのことば大変嬉しく思います🍒 お仕上がりもご希望に添えてご満足していただき嬉しいです💛 分からないことや気になることがあればいつでもご相談下さい(^-^) またのご来店お待ちしております🌈✨
桜生さんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2026年3月2日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
桜生 様 この度はご来店頂きありがとうございます💗💗 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🍒🩷ྀི その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか? ご自宅でもケアしていただけるとより綺麗にもちも良くなります🩵🩵 また分からない事ございましたらご相談ください^^✨ またのご来店をお待ちしております🥰💛
かほさんの口コミ
きれいにしていただきました、ありがとうございます🙂↕️✨
来店日:2026年3月1日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
かほ様 先日はご来店いただきありがとうございます💛 またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇♀️ ご満足していただけて大変嬉しく思います🎀✨ 気になることがあればいつでもご相談ください💖💖 またのご来店お待ちしております^ ^💫
返信日:2026年3月5日
1時間ちょいの施術でまつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて大変満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月28日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
m 様 先日はご来店いただきありがとうございます♪😊 またお忙しい中口コミの方もありがとうございます✨ その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか??🍒 ご自宅でも美容液などのケアをしていただくとより綺麗にもちも良くなります🎀 気になることがあればいつでもご相談ください^ ^ またのご来店お待ちしております🩵
Rinaさんの口コミ
他店でのものが思ってたより早く取れてしまい、急遽伺いましたが仕上がりも施術も早く綺麗に仕上げてもらいました。また伺いたいです✨
来店日:2026年2月27日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
Rina様 この度はご来店いただきありがとうございます🎀 お忙しい中口コミも書いていただいありがとうございました🙇♀️ お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います💫 気になることがございましたらいつでもご相談ください!^o^ またのご来店をお待ちしております!🩵
鈴香さんの口コミ
とても丁寧でしっかり上がった。
来店日:2026年2月22日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
鈴香 様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました💗 ご満足していただき大変嬉しく思います🍒 これからも丁寧な対応心がけてまいります^^ またのご来店をお待ちしております🩵 お忙しい中口コミありがとうございました·͜·
iさんの口コミ
この金額だから渋々支払えるような仕上がりでした ミニモでのやり取りはとてもスムーズでした
来店日:2026年2月21日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
i 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにつきましてご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 やり取りについてお褒めいただきありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミありがとうございました。
ゆさんの口コミ
左右差も踏まえてしっかりあげていただきました。 施術もとても早く40分ほどで終わりました。
来店日:2026年2月17日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
ゆ 様 この度は当店にご来店ありがとうございました💖 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🙇♀️🍒 また気になることがあればいつでもご相談ください!!^^ またのご来店をお待ちしております💗 お忙しい中口コミありがとうございました🌷
るさんの口コミ
オフの痛みもなくきれいに素早く仕上げてもらいました✨
来店日:2026年2月15日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
る 様 この度は当店にご来店ありがとうございました💛 ご満足いただけてとても嬉しいです!!^^ 美容液やコーティングでのケアをしていただくとよりまつ毛の状態やエクステの持ちが良くなります✨ またのご来店をお待ちしております🍒 お忙しい中口コミありがとうございました🙇♀️🩷ྀི
Wさんの口コミ
とても満足いく仕上がりでした。 ミニモの対応も丁寧でした。 定期的に通おうと思います。
来店日:2026年2月14日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
W 様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました︎💕︎ 仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです·͜· 定期的にしていただけると眉の形も安定してくるのでまたのご来店お待ちしております🍒💗 これからも丁寧な施術を心がけてまいります! お忙しい中口コミの方ありがとうございました🩵🩵
りさんの口コミ
スムーズに案内・施術して貰えて満足です。
来店日:2026年2月12日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
りち 様 この度は当店にご来店ありがとうございました🙇♀️ その後お仕上がりはいかがでしょうか?ご自宅でもケアしていただきますと持ちなども良くなり維持して頂けます🩵 またのご来店をお待ちしております^^ お忙しい中口コミありがとうございました🍒
えだまめさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも良かったです😌 ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
明日香 様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました💛 対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです·͜· これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります🙇♀️ またのご来店をお待ちしております🍒 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ぴーまんさんの口コミ
理想通りぱっちりなりました! ありがとうございます!!!
来店日:2026年2月4日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
ぴーまん様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました🍒 理想通りとのお言葉、ご満足していただけて大変嬉しく思います🩵 これからもご満足いただける施術を心がけてまいります🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております。 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
sさんの口コミ
丁寧な施術で染みたりもなく満足です。
来店日:2026年1月31日
🍒Beauty eyelash江坂♥さんからの返信
s様 この度は当店にご来店いただきにありがとうございました🍒 技術面でご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております💗🌷 嬉しい口コミをありがとうございました!
Hさんの口コミ
とても綺麗にしていただいて満足です✨ 初めてのLEDだったのですが、分かりやすい丁寧な説明をしていただき安心することができました☺ またお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年8月25日
aoiさんの口コミ
元から自まつげが何本か抜けてしまっている部分があったにもかかわらず、左右対称で満足の仕上がりにして頂きました!
来店日:2025年8月17日
🎶さんの口コミ
一週間もしないうちに片目だけほぼ取れてしまいました>_<
来店日:2025年8月7日
あゆかさんの口コミ
凄く丁寧で綺麗なデザインでしたありがとうございます!! またぜひお願いします!☺️
来店日:2025年8月2日
まさんの口コミ
20分も遅刻したのにも関わらず、140本しっかりつけてくださって、サロンも綺麗でこんな安くでLEDできて大満足です♡アイリストの方も優しくて神対応でまた行きたいです。
来店日:2025年7月4日
- 1