nailgallery-Rnail gallery

nail galleryのメニュー
nail galleryのフォト
nail galleryの口コミ

ぴーさんの口コミ
とても丁寧で可愛い爪にしていただきました!! また機会があればぜひ行きたいと思います✨️✨️
来店日:2025年7月30日
nさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとてもかわいいです。 近くまで行ってサロンの場所がわからなかったのですが、前まで出て案内してください、とても助かりました🙇 またお世話になると思うので、その際はよろしくお願いします🤍
来店日:2025年7月18日
香菜子さんの口コミ
おしゃべりしながらネイルを丁寧にして頂きありがとうございました。あっという間の時間でした。次もよろしくお願いします。
来店日:2025年6月14日
nail galleryのアピールポイント
ニュアンスネイル、個性派ネイルなどオールジャンル対応します♡
住所など、あらかじめ確認してからの ご予約をお願いします
nail galleryのプロフィール
こんにちは♪ 韓国ネイルが大好きなネイリストです💗 技術向上の為期間限定でモデル様を募集しております🪄 爪の形や生活スタイルに合わせたデザイン提案が得意です◎ ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください✉️ ♡韓国ネイル/ちゅるんネイル/綺麗めネイルが得意です
- ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、長さだし
- 自宅のプライベート空間で”かわいい”をぎゅっと 詰め込んだネイルを丁寧にお届けしています🎀 💠ちゅるんネイル・ワンホンネイル・うるうるパーツ系 など、トレンドの韓国ネイルが得意です!! お好みに合わせてパーツのご提案も可能です◎ 短いお爪も長さだしOK!憧れの手元に仕上げます◎
- ネイル、映画鑑賞、旅行
- JNECネイリスト検定3級