CLEMORE NAIL 浦和店上原 菜々香

CLEMORE NAIL 浦和店所属・上原 菜々香のメニュー
現在予約を受け付けていません
CLEMORE NAIL 浦和店所属・上原 菜々香の口コミ

きさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 前日の予約でも対応していただけて本当に助かりました! 凄い可愛くて気に入っています😊 指の怪我を上手く隠してくれてお気遣いとても嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月7日
みんみんさんの口コミ
とってもかわいく仕上げていただきました! 私の爪の状態を見て長さを丁寧に提案してくださって、非常に助かりました!ありがとうございました⟡꙳
来店日:2026年1月6日
miyataさんの口コミ
30代前半
丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました またぜひお世話になりたいと思います ありがとうございました
来店日:2026年1月5日来店回数:2回
上原 菜々香さんからの返信
miyata様 ご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき光栄です! またのお越しをお待ちしております。 クレモアネイル浦和店 nanaka
返信日:2026年1月6日
CLEMORE NAIL 浦和店所属・上原 菜々香のアピールポイント
【練習モデル募集】1月12日 19:00空きございます!
【浦和駅徒歩4分】研修のため練習モデル様を募集しております!丁寧な施術と、心地よい接客を心がけています。 ・研修生によるモデルの募集ですのでクレームやお直し等はご遠慮ください、至らない点があるかと思いますが精一杯施術させていただきますのでご理解頂ける方だけお願い致します。 ・研修生のためお時間がかかってしまいます。また、ご案内までお待たせしてしまう場合がございます。お時間に余裕がある方だけお願い致します。 ・施術中、先輩ネイリストのチェックや指導、お手元の動画撮影が入りますのでご了承ください。 ・お支払いは現金のみとなります。 ・スカルプオフは時間の関係で承れない場合がありますので事前にお問い合わせください。
CLEMORE NAIL 浦和店所属・上原 菜々香のプロフィール
研修のため練習モデル様を募集しております! 丁寧な施術と、心地よい接客を心がけています。
- ジェルネイル
- 11/21、24、26、27空きございます!