Salon de CUPIDOの掲載
Salon de CUPIDOのプロフィール画像
Salon de CUPIDOサロン ド クピドSalon de CUPIDO

祇園駅29分 / 巌根駅27分

Salon de CUPIDOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

いつも行ってるサロンが自分の予定と合わなくて、どこかないかなと探していたらこのサロンを見つけました。 予約の際にDMで話している時から返信がご丁寧で早くて、ご希望通りの仕上がりで大満足です 😆🌟 そしてクオリティが高いのに最安値でびっくりします。 ネイリストさんとのお話もすごい楽しくて、ここのサロンに行ってよかったと思いました 👏🏻💕

シンプルアート2本(オフなし) ¥3,500

来店日:2024年9月3日来店回数:3

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ 希望通りの仕上がりと言っていただけて、ご満足いただくことができて私もとっても嬉しいです🥳✨️ (懐かしすぎるトークも…おもしろかった…🤣!) 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました💝 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年9月3日
  • こまりのプロフィール画像

こまりさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ カラーで悩んでいましたが、私自身より的確に好みの色を提案してくださり驚きました! ライトストーンも上品で気に入りました☺️ アリスの解説も時折してくださり、一緒に観ていて2倍楽しめました(笑)ありがとうございました♪

ハンドワンカラー(ラメ・カラー変更ok) ¥3,700

来店日:2024年12月20日

Salon de CUPIDOさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎀 カラーもストーンも気に入っていただけたとのことで、ホッと一安心、良かったです🍀︎ アリス(笑)ハラハラドキドキで観ている よっしー様が可愛かったです😂❣️ 貴重な口コミ投稿ありがとうございました🕊 またのご来店を心よりお待ちしております🌟⋆꙳

返信日:2024年12月23日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張しましたが、たくさんお話しできカラーのアドバイスもいただけて、とても楽しい時間でした! ネイルも可愛く大満足です!

来店日:2024年12月11日

Salon de CUPIDOさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🌹 久しぶりのネイルに当店を選んで足を運んでくださり とても嬉しかったです🥰 素敵な口コミまで、ありがとうございました🫶 可愛い爪先で家事に育児にファイトです✨️ そして、素敵なクリスマス 年末年始をお過ごしくださいませ🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🌟⋆꙳

返信日:2024年12月13日
  • ayayanのプロフィール画像

ayayanさんの口コミ

とっても丁寧で素敵な仕上がりでした。大満足でテンション爆上がりになりました。また、是非お願いします。

来店日:2024年11月9日

Salon de CUPIDOさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎀 当店で施術したネイルがお客様の大切なイベント時に 彩りを添えることが出来たのならとても光栄です🌹 テンション爆上がり✨️ とっても嬉しい口コミをありがとうございました💓 またのご来店を心よりお待ちしております🧸

返信日:2024年11月14日
  • 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

ネイルもとても可愛く仕上げてくれて、お話もすごく楽しかったです💅🏻💜 このクオリティでこの値段は他にはありません!また行きます🌷

ハンド120分アート放題 ¥5,500

来店日:2024年11月2日

Salon de CUPIDOさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🌹 成人式の前撮りに…と、お客様の大切なイベントネイルをお任せいただけて、とても光栄でした☺️💜 そして、嬉しい口コミの投稿まで…! 本当にありがとうございました🫶 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年11月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうこざいました🙌 面倒なお願いにも応えてくださりサービスもしてくださり、申し訳ないながらも、とても大満足です!! また機会があったらよろしくお願いします!!

来店日:2024年10月31日

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎀 そんな、面倒だなんて🥺 お任せしていただけたこと、嬉しかったです✨️ ご満足していただけたようで、 まさかの嬉しい口コミ投稿までしていただいて…❣️ 私もほっと、ひと安心です🤍 ぜひぜひ♪ またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年10月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

たくさんお話しして爪も可愛くきてもらって ストレス発散になりました🥹🩵🩵

ハンド120分アート放題 ¥5,500

来店日:2024年9月21日

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎀 そしてまさかの嬉しい口コミ投稿まで ありがとうございます🥹💘 お客様の貴重な自分時間…⏳ 当店で過ごした時間がストレス発散になれたなんて…✨️ そう言っていただけて、とってもとっても嬉しいです🥳 かわいいお爪で日々のモチベを上げて🎶 いつもご機嫌な美人ママさんでファイトですよ〜✊🏻❤️‍🔥 またのご来店をいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年9月21日
  • 亜樹のプロフィール画像

亜樹さんの口コミ

凄く良かったです👍次回も是非お願いしたいと思います💛

ワンカラー(ラメ・カラー変更ok) ¥3,000

来店日:2024年9月17日

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎀 推しカラーネイル💛💚 気に入っていただけたみたいで良かったです💓 たくさんお話しを聞かせていただき、 たくさん笑わせていただき、楽しくてあっという間の施術タイムでした〜😂❣️ ぜひぜひ♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌹

返信日:2024年9月17日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 綺麗にオフして頂いて形も綺麗に整えてもらえて 本当によかったです🥲💓 お話もしやすくてリラックスできました。 ありがとうございました!

オフのみ(オイルケア込み) ¥2,000

来店日:2024年9月17日

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🎀 そして、まさかの嬉しい口コミ投稿まで…❣️ 施術も満足していただき、リラックスしていただけたとのことで、私もほっとひと安心です🥹✨️ よろしければ、ぜひまた♡ ご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年9月17日
  • なーーのプロフィール画像

なーーさんの口コミ

急な予約にも関わらず 嫌な顔せず親切に対応して頂きました! 施術も丁寧で、色々なお話できて 楽しかったです^^ 何より良心的なお値段でやって頂き こちらも感謝です。 仕上がりも綺麗で モチベーションあがります! またお願いします♡

マグネット・カラグラ・ミラー系(オフなし) ¥3,000

来店日:2024年8月9日

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ ひっそりとオープンして間もない当店を見つけて足を運んでくださったことに感謝です❣️ 価格も施術も満足していただけたようで、私も楽しく施術させていただき、喜んでいただけて、とっても嬉しいです🥳 モチベーション上げて♫ 夏を乗り切りましょう〜♫ 貴重な口コミ投稿ありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております🌺

返信日:2024年8月9日
  • hi.のプロフィール画像

hi.さんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。 そのお陰で、リラックスした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!

マグネット・カラグラ・ミラー系(オフなし) ¥3,000

来店日:2024年8月8日

Salon de CUPIDOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♡ そして、口コミ投稿までありがとうございました♡ キレイなお爪で素敵な夏休みを満喫してください🌴 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年8月8日
  • 1

Salon de CUPIDOの詳細情報

千葉県木更津市高柳

祇園駅29分 / 巌根駅27分
🅿️駐車場あり(場合により、2台まで駐車可能です) 木更津駅から徒歩41分🚶‍♀️ 近隣駅まで送迎もできますのでご相談くださいませ🚗
木更津市
あり