ACE men's salon 名駅店メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生

y.さんの口コミ
とても良かったです! リピしたいです!
来店日:2026年5月25日
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
y.さん 先日はご来店ありがとうございました!! 色々相談に乗らしていただいて楽しく話もできてかっこいい髪型にさせて頂きありがとうございました‼️ またのご来店お待ちしております!!!!
返信日:2026年5月26日
たつさんの口コミ
ご丁寧にカットしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
たつ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 終始楽しくお話できたつ様の大満足行く仕上がりにできてほんとによかったです‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊
なごやんさんの口コミ
息子が、仕上がりと、スタッフさんに 感動していました、ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
さごやん様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 終始楽しくお話でき息子様の大満足行く仕上がりにできてほんとによかったです‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊
Kさんの口コミ
ありがとうございました! 理想通りのスタイルしていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月6日
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
Kさん 先日はご来店ありがとうございました✨️ 終始楽しくお話できKさんの理想どうり以上仕上がりにできてほんとによかったです‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊
さやかさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。今までで一番気に入った!!と大変喜んでいました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 終始楽しくお話でき息子さんの大満足行く仕上がりにできてほんとによかったです‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊
れんさんの口コミ
丁寧な接客で、とても気が楽でした! 仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いしたいです!!
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
れんさん 先日はご来店ありがとうございました✨️ 終始楽しくお話できブリーチカラーもれんさんの大満足行く仕上がりにできてほんとによかったです‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊
条太郎さんの口コミ
これまで美容院を転々として来ましたが、誰よりも実力があり大満足でした。 接客も気さくでお話をしやすく、またカットとパーマで依頼したいと思います。 良い意味で、正直ミニモのクオリティじゃねぇです。
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
条太郎様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 終始楽しくお話できパーマも条太郎さんのセットしやすいように任していただいて本当によかったです😊 次回のご来店もお待ちしております‼️
直さんの口コミ
朝早くから丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
直様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 朝早くから終始楽しくお話できてとても楽しかったです‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊
返信日:2026年5月19日
お店のオープン前8時からのモデル予約でしたが、当日到着してもいらっしゃらず、すっぽかされました。 たまたま他の従業員の方がいたのでこの方が来てないことが分かりましたが、もしいなかった場合連絡も取れなかったのでお店の外でずっと待つか諦めて帰るしかなかったと思います。 今後お店に行く事はありません。
来店日:2026年4月25日
メンズ特化/ツイスパ /波巻き/松本真生さんからの返信
あ様 この度は、せっかく朝早くからご来店いただいたにも関わらず、私の確認不足と対応の至らなさにより、不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 オープン前の大切なお時間を使って来てくださったのに、きちんと対応ができず、不安な思いをさせてしまったことを深く反省しております。今回、他のスタッフがいたことで状況を把握していただけましたが、もし誰もいなければ長時間お待たせしてしまっていた可能性もあり、ご指摘いただいた通りだと思っております。 本来であれば、事前確認や万が一の場合の連絡を徹底すべきでしたが、それができておらず、信頼を裏切る結果となってしまいました。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は予約確認や連絡体制を見直し、同じことを二度と起こさないよう改善してまいります。 改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
- 1