小顔サロンallilin銀座店小顔サロン アリリン 🌷銀座Kanna

4.4
- 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ
首の痛みと肩こりがつらくて伺いました。首・肩・肩甲骨まわりをしっかり丁寧にほぐしていただき、終わる頃軽くなっていて感動しました! 美顔器も想像以上に効果を感じられて、施術前後で半顔ずつ比較して見せてもらえたのですが、フェイスラインや目の開き方が全然違っていてびっくり。左右差も少し整って、顔全体がすっきり見えるようになったのが嬉しかったです。 カウンセリングもとても丁寧で、悩みをしっかり聞きながら施術内容を調整してくださるので安心感があります。 スタッフさんも明るく元気いっぱいで、終始居心地よくリラックスして過ごせました。次回も楽しみです!
来店日:2026年4月26日
M Mさんの口コミ
説明から的確で分かりやすく、また凄く熱心にやっていただきました。部分的に…ではなく、全体からやらなきゃ効果は出ないという事で、ガチガチに固まった背面、首、肩、肩甲骨まわりからちょっと痛いけど効く感じで…。固まった身体に引っ張られて顔が下がってる事もよく分かりました。 とにかく終わってから身体が軽くてびっくり。効果凄いです!ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
🤍さんの口コミ
とっても丁寧な施術、カウンセリングでよかったです。 担当してくださった方がとても優しい方でした。 ストレッチはがらっと姿勢が変わり、効果を感じました! もう少し効果を見てみたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月15日
なち❤︎さんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日説明された今後のプランで契約させていただきたいのですが、まだ可能でしょうか? 72時間以上経ってしまいメッセージができないのと、 機能制限中でミニモがしばらく使用出来なくなってしまったので、 LINEやSMSメッセージで1度ご連絡していただけないでしょうか?💦
来店日:2026年4月11日
たさんの口コミ
とてもよかった。
来店日:2026年3月1日
郁乃さんの口コミ
とても丁寧にお話しを聞いて下さり、希望のポイント部分をしっかり対応してくれました。
来店日:2026年2月28日
ももさんの口コミ
ゴリゴリに固まっていたのでとても痛かったです。 身体は軽くなって、直後から顔の変化も見られて良かったです!
来店日:2026年2月12日
ypcさんの口コミ
身体から顔まで、一つ一つの工程がとても丁寧でした。 担当してくださった方の温かいお人柄に癒やされ、心身ともにリフレッシュできました。
来店日:2026年2月1日
ちーさんの口コミ
身体がすっきりした
来店日:2026年1月24日
おがわさんの口コミ
初めてやる筋膜リリース、痛かったですが効いてる気がします!しばらく続けて効果をみてみます
来店日:2025年11月15日
- 1