ROI 京都の掲載
ROI 京都 ロワ キョウト ROI 京都

祇園四条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅7分

ROI 京都の口コミ

• ちえさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!!
    仕上がり素敵にしてくださって、満足です!!
    1時間半あっという間でした!ありがとうございます

次はカラーでいきたいと思います♪

• メグミさんの口コミ

いろいろ説明や提案をしながら施術して頂けたので、安心しておまかせできました。
    カットの技術もすばらしくとてもスタイリングしやすく
    なりました♡

• 松尾 奈々さんの口コミ

重めの黒髪をいい感じに雰囲気を変えていただきました(^^)vカットの方法やセットの仕方を丁寧に説明して下さり、色々と勉強になりました!お家でも再現しやすく、とてもよかったです!

アバウトなイメージしかなかったのですが、頭の形や髪の毛の癖まで細かくみて自分でも作りやすい髪型にカットしていただきました!アイロンの使い方やワックスでのアレンジ方法まで教えていただきました!次も利用したいです!!

セットの仕方など色々教えていただきました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足で、とても素敵な時間を過ごすことができました〜

• ツナさんの口コミ

イメージを伝えると素早く施術していただけました。カットの技術、最新のカラーをこの価格でできたことは満足できました!またお世話になりたいなとも思いました。

• 山田明日香さんの口コミ

また行きたいと思いました(*^^)⭐️

• 知紗さんの口コミ

とても楽しい空間の中可愛くしてもらえました!
    自分に合う雰囲気を提案してもらえるので自分でよく分からないなって人にオススメです。

• まゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速に対応して頂き安心しました。
    3日たちましたが色落ちせず、そしてお気に入りの色で大満足です。また話しやすく楽しい時間でした!
    パーマする際はまたよろしくお願いします。

• グッフィーさんの口コミ

全て満足です‼︎丁寧かつご親切にありがとうございました‼︎
    また時期に伺います( ̄^ ̄)ゞ

お話も面白いし、カットも色々説明しながら切って下さったので安心できました!
    そしてかなり良いお色にしていただいて大満足です(*´∀`)
    物販の押し売りもないしそういうの苦手な人には良いとおもいます!
    むしろシャンプー買おうと思ってたのに忘れてました(笑)
    美容院苦手だけどまた行きたいと思えるサロンです✩
    またよろしくお願いします。+.゚.( °∀°)゚+.゚。

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROI 京都付近の駅の美容室・美容院を探す