イワムラユウサク (ROIwithMONICA所属)

☆★当日予約OK★☆祇園四条、京阪三条最寄り 期間限定✨minimo限定✨特別最大60%off価格‼️デザインカットカラーパーマハイクオリティを提供します⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは^_^
この度祇園四条でオープンさせていただきました
ROI代表イワムラです⭐️
この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております✨
東京、大阪にて豊富なキャリアを1人1人しっかり提案させていただきます(^^)

カットをしても次の日からサロンと同じように仕上がらないなんてことございませんか!?
再現できないのは必ず原因がありそこを明確にし正しく切ると家に帰ってご自身で仕上げていただいても同じ仕上がりになるんです☆
ぜひ体感して下さい^_^

当カットは、ウェット状態でしっかりカットベースを切り、ドライ状態でスキバサミを使わずにお客様の骨格、クセ、毛流れを見極めてカットさせていただきますので、伸びてきた時の収まりや、自宅でサロン通りの再現性を出せるようになります⭐️

当カラー剤は、大手有名ブランドメーカーの薬剤を5社使用していて発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です✨
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気✨

大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪色持ちはもちろん、天然保湿成分、Wコラーゲンで髪の内と外両方をしっかりケアします❗️❗️
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい⭐️

【★イルミナカラー★】
イルミナカラーは、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです⭐︎
日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にキューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できるのと、今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー^_^
【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです☆
さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1❗️
徐々に繰り返すごとに
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です⭐️
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます^_^

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!
痛みにくい、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー⭐️
是非試してみて下さい(^^)

ROIwithmonicaでは薬剤を使用する時は髪の毛のダメージ、色の退色、もちが良くするために
ため全てのメニューに前処理、そして薬剤から頭皮の保護ケアをさせていただいてから施術して、おります!
髪へのダメージをできる限り減らします!
頭皮が弱い方ダメージが気になる方、是非体験してみてください⭐️
2カ月後の状態が絶対的に違います⭐️

シャンプーはオーガニックノート取り扱い店です。
5つの香りから選んでいただきオーガニックアミノ酸系シャンプーでシャンプーだけでもサラサラに致します☆
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​トリートメント✨
数種類のトリートメントの中から髪質に合わせたオリジナルのトリートメントでケアさせていただきます★
2STEPのトリートメントは内部補修と外部補修を、補修します!ダーメジ具合に合わせて集中的にケアします‼️

3STEPは最高級オーガニック香りで選べるトリートメントで、内部補修と外部補修と保湿力をupしトリートメントの持ちと香りで髪の毛を内部から良くします♪

髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています✨なのでお店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。✨

全て責任を持って施術させて頂いておりますので1日の人数に限りがあります、お取りしづらいかと思いますので早めのご予約をオススメ致します★

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨
質問等お気軽に承りますのでぜひご連絡お待ちしております(^^)

※サロンモデルも募集しておりますメッセージください^_^
モデル希望の方は基本的に営業終わりにさせていただい ております!
日曜日の営業終わりか月曜日にさせていただきます!
年齢が25歳以下の方にお願いしています!

施術希望の方は通常メニューでお願いします!
こちら側が施術必要な場合のみさせていただきます!
希望日時時間帯をまずDMにて伝えてください!

※・ご新規様限定メニューです。

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます

完全予約制のサロンとなっております。
他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。
ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになることもありますので、お時間に余裕を見てご予約ください。
連絡もなく来店しない行為や当日の直前キャンセルのお客様に対して、迷惑キャンセル扱いにさせていただきます。

髪の毛が長い方は施術にロング料金を頂くことがあります!お気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

ROIwithmonicaにまだ来店したことのない方で初回限定価格価格です。

クレジットカード払いOK!
カードご利用可能で6000円以上からのご利用可能となります!

・ハイダメージ毛や黒染めをされている方の施術は、ご希望のスタイルになりにくいです。
場合によっては施術が出来ないこともあります。
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します!

火、水、木、金11:00〜21:00
土、日、祝10:00〜20:00
月曜日定休日

※料金は全て税抜き価格となっております。

※ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたらなるべく前日までにご連絡下さい。

※キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

※ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

※ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

スライドカット

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 施術時間 : 60分 1人1人の骨格、クセ、毛流れを見極めてウェット状態とドライ状態に分け丁寧にカット 5つの香りから選べるシャンプーブロースタイリング込

スライドカット & トリートメント

¥7500 ¥4000

施術時間 : 80分 1人1人の骨格、クセ、毛流れを見極めてウェット状態とドライ状態に分け丁寧にカット 選べるシャンプー&シャンプーブロースタイリング込です

スライドカット & カラー&トリートメント

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 施術時間 : 120分
オーガニック希望の方も大丈夫です

しっかりカウンセリングをさせていただき瞳の色や肌の色に合わせてやらせていただきます。
5つの香りから選べるシャンプーをご用意しております。
2STEPのトリートメントは内部補修と外部補修を、補修します!ダーメジ具合に合わせて集中的にケアします!

カラー & トリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 施術時間 : 90分 ロング料金はいただいておりません
グラデーションはプラス5,000円
ハイライト、ローライトは本数により変動します
インナーカラーはデザインにより変わりますプラス2000​〜​
不安でしたらお問い合わせよろしくお願いします

イルミナカラー & トリートメント

¥13000 ¥7000

施術時間 : 90分 施術時間 : 90分旬なイルミナを使った外国人風カラー、カラーの艶手触りを体感してください。

スライドカット &イルミナ カラー & トリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 150分 施術時間 : 150分 旬なイルミナを使ってダメージを減らして、外国人風カラー、カラーの艶手触りを体感してください。
ロング料金はいただいておりません!

スライドカット & パーマ & トリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 150分 施術時間 : 150分 人1人の骨格、クセ、毛流れを見極めてウェット状態とドライ状態に分け丁寧にカット

スライドカット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥20000 ¥12000

施術時間 : 180分 施術時間 : 180分 1人1人の骨格、クセ、毛流れを見極めてウェット状態とドライ状態に分け丁寧にカット
施術時間は髪の長さダメージ具合により、ことなります。

スライドカット & ダブルカラー & トリートメント

¥20000 ¥12000

施術時間 : 150分 施術時間 : 150分 ブリーチを使用したダブルカラーです。
黒染め、ダメージが激しい方はお断りすることもあります。

撮影モデル

イワムラユウサク
ROIwithMONICA所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

この度祇園四条でオープンさせていただきました
ROI代表イワムラです!!
東京、大阪にて豊富なキャリアを1人1人しっかり提案させていただきます⭐️

既に既存のお客様がおられますので毎月20名様minimo限定で特別価格にさせていただいております✨

当カットは、ウェット状態でしっかりカットベースを切り、ドライ状態でスキバサミを使わずにお客様の骨格、クセ、毛流れを見極めてカットさせていただきますので、伸びてきた時の収まりや、自宅でサロン通りの再現性を出せるようになります^_^

カラーやパーマ剤等も高級オーガニック性を使用させていただいてるのでどなたでも安心して施術できるようにさせていただいております⭐️

質問等お気軽に承りますのでぜひご連絡お待ちしております✨

※サロンモデルも募集中です^_^

• 村松葵

アバウトなイメージしかなかったのですが、頭の形や髪の毛の癖まで細かくみて自分でも作りやすい髪型にカットしていただきました!アイロンの使い方やワックスでのアレンジ方法まで教えていただきました!次も利用したいです!!

2016年12月04日

• うどう まりこ

セットの仕方など色々教えていただきました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足で、とても素敵な時間を過ごすことができました〜

2016年11月22日

• 井上栞

イメージを伝えると素早く施術していただけました。カットの技術、最新のカラーをこの価格でできたことは満足できました!またお世話になりたいなとも思いました。

2016年11月16日

• 山田明日香

また行きたいと思いました(*^^)⭐️

2016年11月11日

• まろん

カラーは特にこだわりがないのでおまかせしたら
    秋っぽくピンク系にして頂いて
    わたし好みのすごく可愛い色になりました^o^
    めっちゃうれしいです*\(^o^)/*
    友だちにもその色いいねって褒められました〜(*^o^*)
    カットも、頭の形がここはこうだからこうしますねって
    ちゃんと説明もしてくれたり分かりやすくて
    安心する接客だなぁて思いました^o^
    伸ばしていたのでずっとカットしてなくて
    久しぶりのカットでドキドキでしたが
    仕上がりがすごく気に入ってるんるんになりました^o^
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月25日

• 知紗

とても楽しい空間の中可愛くしてもらえました!
    自分に合う雰囲気を提案してもらえるので自分でよく分からないなって人にオススメです。

2016年10月15日

• まゆ

先日はありがとうございました!
    当日の予約でしたが、迅速に対応して頂き安心しました。
    3日たちましたが色落ちせず、そしてお気に入りの色で大満足です。また話しやすく楽しい時間でした!
    パーマする際はまたよろしくお願いします。

2016年10月12日

• グッフィー

全て満足です‼︎丁寧かつご親切にありがとうございました‼︎
    また時期に伺います( ̄^ ̄)ゞ

2016年10月09日

• お話も面白いし、カットも色々説明しながら切って下さったので安心できました!
    そしてかなり良いお色にしていただいて大満足です(*´∀`)
    物販の押し売りもないしそういうの苦手な人には良いとおもいます!
    むしろシャンプー買おうと思ってたのに忘れてました(笑)
    美容院苦手だけどまた行きたいと思えるサロンです✩
    またよろしくお願いします。+.゚.( °∀°)゚+.゚。

2016年09月15日