ROIwithMONICA所属・イワムラユウサク の口コミ・評判

返信率:100%

• あまね

2017年05月26日

とてもカッコ可愛くして頂いてテンション上がりました(*´꒳`*)
    撮影時も、細かく角度や服装なども調整してくれて、一回の撮影で雰囲気の違うパターンをいくつも撮って下さいました!お話も面白いので、楽しく撮影出来て嬉しかったです(^^)

• 2017年05月23日

カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    自分の要望に一つ一つ対応してもらったし、今後のケアからセットの仕方まで色々教えてもらえて良かったです。

• ゆうか

2017年04月13日

カットと撮影をしていただきましたが、
    とっても素敵に仕上げていただきました♪
    ずっと楽しく話してくださったので
    とっても楽しかったです!!
    またカット・カラーなど宜しくお願い致します★

• 梅澤 枝里花

2017年04月03日

当日急な予約にも対応して頂いて、髪型も色々お話をしながら一緒に決めて貰えて助かりました。
    髪色もすごく気に入ってます。ありがとうございました✨

• ちえ

2017年01月25日

昨日は施術ありがとうございました!!
    仕上がり素敵にしてくださって、満足です!!
    1時間半あっという間でした!ありがとうございます

次はカラーでいきたいと思います♪

• メグミ

2017年01月04日

いろいろ説明や提案をしながら施術して頂けたので、安心しておまかせできました。
    カットの技術もすばらしくとてもスタイリングしやすく
    なりました♡

• 松尾 奈々

2017年01月02日

重めの黒髪をいい感じに雰囲気を変えていただきました(^^)vカットの方法やセットの仕方を丁寧に説明して下さり、色々と勉強になりました!お家でも再現しやすく、とてもよかったです!

• 村松葵

2016年12月04日

アバウトなイメージしかなかったのですが、頭の形や髪の毛の癖まで細かくみて自分でも作りやすい髪型にカットしていただきました!アイロンの使い方やワックスでのアレンジ方法まで教えていただきました!次も利用したいです!!

• うどう まりこ

2016年11月22日

セットの仕方など色々教えていただきました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足で、とても素敵な時間を過ごすことができました〜

• 井上栞

2016年11月16日

イメージを伝えると素早く施術していただけました。カットの技術、最新のカラーをこの価格でできたことは満足できました!またお世話になりたいなとも思いました。

• 山田明日香

2016年11月11日

また行きたいと思いました(*^^)⭐️

• まろん

2016年10月25日

カラーは特にこだわりがないのでおまかせしたら
    秋っぽくピンク系にして頂いて
    わたし好みのすごく可愛い色になりました^o^
    めっちゃうれしいです*\(^o^)/*
    友だちにもその色いいねって褒められました〜(*^o^*)
    カットも、頭の形がここはこうだからこうしますねって
    ちゃんと説明もしてくれたり分かりやすくて
    安心する接客だなぁて思いました^o^
    伸ばしていたのでずっとカットしてなくて
    久しぶりのカットでドキドキでしたが
    仕上がりがすごく気に入ってるんるんになりました^o^
    ありがとうございました(*^o^*)

• 知紗

2016年10月15日

とても楽しい空間の中可愛くしてもらえました!
    自分に合う雰囲気を提案してもらえるので自分でよく分からないなって人にオススメです。

• まゆ

2016年10月12日

先日はありがとうございました!
    当日の予約でしたが、迅速に対応して頂き安心しました。
    3日たちましたが色落ちせず、そしてお気に入りの色で大満足です。また話しやすく楽しい時間でした!
    パーマする際はまたよろしくお願いします。

• グッフィー

2016年10月09日

全て満足です‼︎丁寧かつご親切にありがとうございました‼︎
    また時期に伺います( ̄^ ̄)ゞ

• 2016年09月15日

お話も面白いし、カットも色々説明しながら切って下さったので安心できました!
    そしてかなり良いお色にしていただいて大満足です(*´∀`)
    物販の押し売りもないしそういうの苦手な人には良いとおもいます!
    むしろシャンプー買おうと思ってたのに忘れてました(笑)
    美容院苦手だけどまた行きたいと思えるサロンです✩
    またよろしくお願いします。+.゚.( °∀°)゚+.゚。