• 村松葵

アバウトなイメージしかなかったのですが、頭の形や髪の毛の癖まで細かくみて自分でも作りやすい髪型にカットしていただきました!アイロンの使い方やワックスでのアレンジ方法まで教えていただきました!次も利用したいです!!

2016年12月04日

• うどう まりこ

セットの仕方など色々教えていただきました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足で、とても素敵な時間を過ごすことができました〜

2016年11月22日

• 井上栞

イメージを伝えると素早く施術していただけました。カットの技術、最新のカラーをこの価格でできたことは満足できました!またお世話になりたいなとも思いました。

2016年11月16日

• 山田明日香

また行きたいと思いました(*^^)⭐️

2016年11月11日

• まろん

カラーは特にこだわりがないのでおまかせしたら
    秋っぽくピンク系にして頂いて
    わたし好みのすごく可愛い色になりました^o^
    めっちゃうれしいです*\(^o^)/*
    友だちにもその色いいねって褒められました〜(*^o^*)
    カットも、頭の形がここはこうだからこうしますねって
    ちゃんと説明もしてくれたり分かりやすくて
    安心する接客だなぁて思いました^o^
    伸ばしていたのでずっとカットしてなくて
    久しぶりのカットでドキドキでしたが
    仕上がりがすごく気に入ってるんるんになりました^o^
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月25日

• 知紗

とても楽しい空間の中可愛くしてもらえました!
    自分に合う雰囲気を提案してもらえるので自分でよく分からないなって人にオススメです。

2016年10月15日

• まゆ

先日はありがとうございました!
    当日の予約でしたが、迅速に対応して頂き安心しました。
    3日たちましたが色落ちせず、そしてお気に入りの色で大満足です。また話しやすく楽しい時間でした!
    パーマする際はまたよろしくお願いします。

2016年10月12日

• グッフィー

全て満足です‼︎丁寧かつご親切にありがとうございました‼︎
    また時期に伺います( ̄^ ̄)ゞ

2016年10月09日

• お話も面白いし、カットも色々説明しながら切って下さったので安心できました!
    そしてかなり良いお色にしていただいて大満足です(*´∀`)
    物販の押し売りもないしそういうの苦手な人には良いとおもいます!
    むしろシャンプー買おうと思ってたのに忘れてました(笑)
    美容院苦手だけどまた行きたいと思えるサロンです✩
    またよろしくお願いします。+.゚.( °∀°)゚+.゚。

2016年09月15日