艶髪ダブルカラー 川田大輝の掲載
艶髪ダブルカラー 川田大輝のプロフィール画像
HARUKI MINATO japan OSAKA 艶髪ダブルカラー 川田大輝

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分

艶髪ダブルカラー 川田大輝の口コミ

絵里さんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました!
    とても話しやすいからでとても楽しかったです!
    仕上がりもしたい色通りにカラーリングしてもらって大満足です!

カラーがとても上手な方です!
    また色んな気遣いができる方だなと思いました!
    また次もカラーしてほしいです!

艶髪ダブルカラー 川田大輝さんからの返信

絵里 様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!🌈✨

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    お客様に居心地のよい空間、技術を提供することができ
    そのように感じてくださることができ大変嬉しく思います!✨

カラーダメージを最大限修復してくれる
    TOKIOトリートメントで艶髪にさせて頂きました!💗

色落ちが気になられましたら是非またご来店なされてください!
    髪のパサつきや痛みが気になられた際には、
    トリートメントメニューもご用意しておりますのでご覧下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • ジュンさんの口コミ

内巻きしやすい髪型で髪量も減らして貰えました。
    髪もサラサラで扱いやすくなりました。

• ayaさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくれて感謝です🥲
    髪へのダメージや、この先のカラーへの影響等たくさん一緒に考えてくれる素敵な方でした‼️もちろんお喋りも楽しく、リラックスできました^^
    色落ちも少しずつしてきていますが、毎日かわいい髪を見るのが楽しいです‼️ありがとうございました‼️

• なさんの口コミ

とても丁寧で優しくて綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!!

• みうさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!
    ざっくりとわがままに要望を伝えたのですが、全部叶えていただきました♪
    シャンプーもすごく上手で心地よかったです(^^)
    ぜひまたお願いします!

• nnnさんの口コミ

接客も丁寧ですごくよかったです!
    理想の色にしていただけて大満足です!ありがとうございました。

• 友花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行きましたが、
    接客や技術も素晴らしくて、大満足です☺️
    髪色も希望を聞くだけではなく、髪質に合った提案もして下さったので、安心して任せられました。
    また、カラー以外でも利用させていただけたらと思います👏
    頑張って下さい!

お休みの日の夜遅くにありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    髪色も施術中の会話も楽しくて大満足です(^_^)また次も予約取らせてもらいます🌙💭
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください!応援してます✊🏻❗️

• asyu♡さんの口コミ

丁寧な施術と物腰の柔らかさに感動しました。
    とても綺麗な髪色になって大満足です!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• 姫さんの口コミ

理想以上に理想の仕上がりでとっても嬉しいです😭✨
    素敵な魔法にかけられたみたいです!!
    次はオススメのトリートメントもお願いしたいなと思いました\( ˶˙˙˶)/♡

• 空さんの口コミ

作業がとても丁寧で優しい人でした!髪も思った通りに染めて頂いて満足です✨✨

• Мさんの口コミ

30代後半

子供の縮毛をお願いしました(^^)
    後で感想を聞いたら、歴代最高と言っていて
    凄く満足しているようです。
    今回は有難うございました。

艶髪ダブルカラー 川田大輝さんからの返信

エメラルドグリーン 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様一人一人のお悩みをお聞きし、
    それぞれに合った薬剤を選定し最大限に
    理想にお近づけできるよう努めております!

ヘアケアやおすすめのアイロン、ドライヤーの仕方など
    どんな小さなお悩みでもメッセージでお答え致します!

2回目以降のご予約はInstagramにて承っております!
    → @95unity
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月7日

今回もブリーチの入り方など説明もきちんとしてもらい綺麗にしていただきました。

• i.m.さんの口コミ

髪もサラサラで綺麗な色にしていただきました!

• uriさんの口コミ

前回に続き今回とブリーチとカラーありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくれ楽しい時間をありがとうございます!技術もお任せできるくらいお上手なので是非次もお願いします!💗

• 絵里さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もカラーでお願いしました、いつも通りしたい色にしてもらえてうれしいです!
    次もお願いします!

• ニシコさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎度こちらの悩みに寄り添って頂き不安なくお任せ出来ます!理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです!
    次もお願いします😊

• すずさんの口コミ

ピンクベージュでお願いしていたのに、施術後の色は避けて欲しいと伝えた黄味がかった田舎のヤンキーのような色になってしまい、恥ずかしくて外を歩くことができずに翌日にすぐ他院でやり直ししていただきました。
    ブリーチ後、カラーしてからチェックをしていただいた際に、「結構いい色味になると思いますよ!」と言っていたのに、シャンプー&ドライして色味がはっきり分かると「ブリーチの抜けに限界がありました。」と言われて、それはシャンプー前にも分かったのではないかなと思います。
    自分でもブリーチした後この抜け具合でちゃんと希望通りの色になるのか不安だったので、厳しいなら厳しいで入りやすい色を提案して頂くなりして頂きたかったです。

• 弥琴さんの口コミ

最初ブリーチありのダブルカラーで予約していたのですが髪の痛み具合からダブルカラーに変更していただいたつもりだったのですがワンカラーで施術が終わり、髪色もしたい色が曖昧な状態で行ってしまった為、伝わりずらかったのは本当に申し訳ないと思うのですがカラーしてもらう前の色とほとんど変わって無いかなと思いました。こんなもんかなと思い家に帰ってみたら今まで染めたことのある場所と地毛の部分の色の違いがとても激しく、地毛の部分だけは凄く茶色になっていてせめてそこは一緒の色にして欲しかったなと感じました。
    友達にも髪色が変わったことを気づいて貰えずこれで4000円かと少し悲しかったです。
    対応はとても良かったです。

• 腮さんの口コミ

仕上がりもサラツヤで施術もすごく丁寧で大満足です!
    毛量を減らして欲しいってリクエストしたんですけど、その通りに軽くなって楽チンです。
    これからも頑張ってください〜!!!!!

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す