サロンドボーテココナッツ所属・リョウ 【リフレ&首】の掲載

立町駅2分 / 本通駅4分 / 紙屋町東駅4分

サロンドボーテココナッツ所属・リョウ 【リフレ&首】のメニュー

サロンドボーテココナッツ所属・リョウ 【リフレ&首】のフォト

サロンドボーテココナッツ所属・リョウ 【リフレ&首】の口コミ

• ありがとうさんの口コミ

とてもリフレッシュでき、浮腫もスッキリしました!
    次は自信あります!と言われていた肩、首周りをしてもらいにいきます!楽しみにしています!

ありがとうさん⭐︎

ご来店ありがとうございました!
    お身体に気を遣われておられる通り、筋肉は柔らかくしなやかでした!
    足首から脹脛の内側にかけてを次回は長めに施術しますね💪

首、肩周りはかなり自信あります!笑
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月16日
  • けんぶーさんの口コミ

お店の雰囲気も良くリラックスさせてもらいながらもとても楽しい時間となりました!そしてめっちゃ気持ち良かったです。
    酵素ドリンクサービスもあっておいしかった

けんぶーさん

思ってた以上に脚にむくみが、、、、という感じでしたが、足首も細くなったと実感して頂けて良かったです!
    水分補給はこまめに行う方が好ましいです!

返信日:2024年2月16日
  • はっしーさんの口コミ

肩が軽くなりました!
    初めてマッサージを受けたのですが、お話も楽しくしていただき緊張することなく受けれたので良かったです!!
    またお願いします!!!

はっしーさん

こちらこそ気さくに話して頂きありがとうございました!
    僕も車好きなので話が弾みましたね(笑)
    応援しています!

返信日:2024年2月13日

サロンドボーテココナッツ所属・リョウ 【リフレ&首】のアピールポイント

★睡眠の質向上を実感していただく施術!「痛気持ち良い」を心がけ、リラックスをお届けします!

【自分の身体のこと全然知らない】疲れが溜まったり、寝つきが悪かったり、睡眠の質が悪い、浮腫んでる、体が重い
身体改善、還元のお手伝いささて頂きます🙇‍♀️

サロンドボーテココナッツ所属・リョウ 【リフレ&首】のプロフィール

サッカーでの経験を基に、身体に興味を持ち始めた。なぜ、人は自分の身体のことをあまり知らないのだろう?【痛み、疲労、歪み、ハリ、浮腫】の原因やクセを知り、身体を生まれた時のような状態へ少しでも近づけたい!そのお手伝いができれば幸いです。

オールハンド、クイックマッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
首肩調整 骨盤調整 リフレクソロジー ハンドオイルマッサージ
サウナ、カラオケ、スポーツ

サロンドボーテココナッツの詳細情報

サロンドボーテココナッツ

広島県広島市中区本通4-23 3F (地図

立町駅2分 / 本通駅4分 / 紙屋町東駅4分
立町駅

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロンドボーテココナッツ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す