hair atelier OZ桑野店所属・阿佐見 若菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あ や かさんの口コミ
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂いて大満足です(*^^*)施術中も丁寧に対応してくださったので安心して過ごすことが出来ました♪スタイリングの仕方とかも教えて頂いてとても参考になりました☆この度は本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🎀 そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!😊 カットもカラーもご満足いただけたとのことで嬉しいです✨ 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪ スタイリングについても、ぜひご自宅でも楽しんでいただければと思います! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月14日
なななんさんの口コミ
髪の状態を見ながら一緒に考えていただきました。 理想の写真を見せても「ここまでは明るくならない」と、どこかしら多少の妥協がある事が多いのですが、今回は理想通りの色味になりました! 色落ちの時の事まで教えていただき、とても参考になりやした。 完成度も高く、ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年5月7日
阿佐見 若菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます! 理想通りのカラーになったと言っていただけて、本当に嬉しいです😊 今後の色落ちも含め、長くカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです🌟 またいつでもお待ちしてます!
返信日:2025年5月9日
もやさんの口コミ
話しやすく優しく丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりになりました!また利用したいなと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年4月30日
阿佐見 若菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🎀 クチコミ、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります😊スタイリング楽しんでください🙌🏻🌟 また機会がございましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年5月1日
りさんの口コミ
今回は、ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 髪の長さと前髪を理想通りにカットして貰い満足でした! 前髪を2wayにしてもらったのでこれからアイロンでの通し方を頑張りたいと思います💪✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
来店日:2025年4月28日
阿佐見 若菜さんからの返信
こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!🎀 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 久しぶりの2way前髪、ぜひいろいろなスタイリングにチャレンジして楽しんでください︎🫶 また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月28日
ペコさんの口コミ
今回2回目なんですが、とっても可愛く仕上げて頂きました。 また、宜しくお願いします。
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
阿佐見 若菜さんからの返信
この度はリピートでのご利用、ありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月25日
絵梨さんの口コミ
相談にのってもらいながら施術してもらいました‼︎ 細かく声かけしてもらい丁寧な接客でとても安心してお任せ出来ました♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年4月22日
阿佐見 若菜さんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!🎀 リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります😊 また機会がございましたらお待ちしております!🙇♂️
返信日:2025年4月24日
のりたまさんの口コミ
本日はキレイにして頂きありがとうございました。 軽くなりセットもしやすくなったと思います! 阿佐見さんにやって頂いて良かったです! 楽しいお話しも出来ましたし! また機会があれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました。
来店日:2025年4月21日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🎀 嬉しい口コミもありがとうございます! スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。 軽くなって扱いやすくなったとのことで、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでください😊 私も楽しくお話しできてとても嬉しかったです🫶 またお会いできるのを楽しみにしております! 機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月21日
ヒョジュさんの口コミ
初めてでしたが、お話しやすく悩みも的確に聞いて下さり是非またお願いしたいと思いました☺️✨ ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🎀 また心温まるクチコミもありがとうございます! 初めてのご相談に私を選んでいただき、とても嬉しいです。 レイヤー部分頑張って伸ばしていきましょう!✊🏻 また機会がございましたらお待ちしております☺️
返信日:2025年4月16日
ふさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!オーダー通りの髪型にしていただけて大満足です!
来店日:2025年4月14日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🎀 口コミもありがとうございます! オーダー通りの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨楽しいお時間もありがとうございました😊 また機会がありましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年4月15日
くーこさんの口コミ
ずっと伸ばしっ放しだった髪を短くしていただき助かりました。事前に写真も送りましたが、当日相談しながら柔軟に対応していただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2025年4月10日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 口コミもありがとうございます! 事前にお写真をお送りいただいたことで、当日スムーズにご希望のスタイルを共有でき、とても助かりました😊 スタイルチェンジ後のスタイリングも楽しんでいただけていれば嬉しいです。またいつでもお気軽にご相談ください! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月10日
優夏さんの口コミ
丁寧にカット、カラーをしてくださりありがとうございます。入りにくいカラーを希望したのにも関わらず、とてもかわいい色に仕上げてくださいました。いろいろお話もできて楽しい時間でした!
来店日:2025年3月21日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🎀 ピンクカラーお似合いでした💗 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🫶 また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月21日
美江さんの口コミ
とてもいい感じに仕上がりました。 ありがとうございます😭
来店日:2025年3月21日
阿佐見 若菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🎀 クチコミもありがとうございます! ほんのり明るめのカラー楽しんでください︎🌟 楽しいお時間ありがとうございました🧸🤎 また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月22日
せんさんの口コミ
ばっさりカットとカラーをしていただきました。 ほどよくお話しながら、集中してお仕事していただき素敵に仕上げていただけました。このヘアスタイルを楽しみたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2025年2月28日
阿佐見 若菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🎀 ロングからのバッサリカット、前髪ありもすごくお似合いでした🫶嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ ぜひ色落ちも楽しんでください✨ また機会があればお待ちしております🧸🤎
返信日:2025年2月28日
ペコさんの口コミ
カラーもカットも気に入りました。ありがとうございます。 また、お願いしたいです。
来店日:2025年2月27日来店回数:2回
阿佐見 若菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました︎🌟 そう言っていただけて嬉しいです🤲🏻´- クチコミもありがとうございます❕💖 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年2月27日
さきさんの口コミ
希望通りの仕上がりで嬉しいです! ヘアアイロンでのスタイリングのコツを教えていただき、ありがとうございます!
来店日:2025年2月25日
阿佐見 若菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 バッサリもお似合いでした🤍最初は慣れないと思いますがスタイリング頑張っていきましょう!✊🏻︎🌟 クチコミもありがとうございます🙇♂️ また機会があればお待ちしております🎀💌
返信日:2025年2月25日
- 1