eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依の掲載

経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のメニュー

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のフォト

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依の口コミ

• mayさんの口コミ

直前のご予約にも快く対応してくださいました✨
    施術の仕上がりもとても綺麗で満足です💖
    デザインの相談も聞いてくださり、感謝です!
    ぜひまたお願いいたします🎀

石塚 真依さんからの返信

日曜日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそご丁寧な口コミまで頂きありがとうございます😌
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお会いできますことをお待ちしております🧸♡

返信日:2024年4月30日
  • 愛子さんの口コミ

どちらも初めてでしたが仕上がりに満足しました。口調も落ち着いたかんじでお任せできるとかんじました!また機会があればお願いします。

石塚 真依さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!
    お忙しいところお日付の変更をお願いしてしまったのにも関わらずご協力くださりありがとうございました🥲
    こちらこそまた機会ございましたお会いできますよう、お待ちしております🧸♡

返信日:2024年4月26日
  • おそのさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術もとても丁寧でした﹙´˙꒳​˙﹚
    まつ毛が綺麗に上がって、とても満足です!!

石塚 真依さんからの返信

羨ましいくらいとってもキレイな長いまつ毛で、パーマのカールもキレイにでてご満足いただけてよかったです☺️
    こちらこそご丁寧な対応いただきありがとうございました🧸🌸

返信日:2024年4月17日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のアピールポイント

お客様様に合ったケア方法なども一緒にご提案させていただきながらまつ毛パーマのご案内をさせて頂きます🌸

当日のご予約もお待ちしております!

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・石塚 真依のプロフィール

こんにちは☺️
ヘアメイク、スタイリストの仕事もしております☺︎
日本と韓国で働いておりますので美容のお話し韓国のお話などなんでも気軽に聞いてください。

まつげケア、マツパ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、フェミニン、ガーリー
まつ毛パーマで朝のメイク時短にもなります! キレイなまつ毛のお手伝いさせてください😌

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観1

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観2

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の内観・外観3

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図

経堂駅3分
経堂駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】付近の駅のマツエクサロンを探す