Apsaras putihHIROMI 【三越前】

HIROMI 【三越前】のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
- 3/27 (金)
HIROMI 【三越前】のフォト
HIROMI 【三越前】の動画
HIROMI 【三越前】の口コミ

kさんの口コミ
マグネットのカラー種類豊富でよかったです💎 仕上がりも綺麗で手際も良く早く感じました! とっても可愛いお姉さんでお話も楽しかったです! またお願いしますー!
来店日:2026年3月17日
HIROMI 【三越前】さんからの返信
本日はご来店と、とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます🥰お気に召していただけたようでよかったです💓ネイルとても素敵でした🌸私もお話とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!たくさん笑わせていただきました😆また色々なお話ができたら嬉しいです!お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☺️💖
返信日:2026年3月17日
優さんの口コミ
丁寧に接客してくれました! 相談したら色も親身に選んでくれて、ありがたかったです!
来店日:2026年3月16日
HIROMI 【三越前】さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました🥰✨お色選びは楽しくも難しい時間でもありますよね!そんな時間をご一緒できて私はとても楽しかったです☺️お色とてもお似合いでした🌸またネイルをする機会には是非お越しいただけたら幸いです😊またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年3月16日
Hiさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です! ネイルオフも処理も痛くなく、爪の長さや形も要望を細かく聞いて仕上げてもらいました! お値段、仕上がり、接客全て満足です^^ またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2026年3月15日
HIROMI 【三越前】さんからの返信
本日はご来店いただき、又とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます😭🌸全て満足していただけたとのことで安心しました😍お色とてもお似合いでした☺️💓お話も楽しくさせていただき私にとって、とても素敵な時間でした。今後ともご満足頂けるように精進して参ります!是非またのご来店をお待ちしております💖✨
返信日:2026年3月15日
HIROMI 【三越前】のアピールポイント
【当日予約可】日本橋/三越前🌸シンプル上品ネイル✨オフィスネイル✨ネイル初めての方も歓迎💖丁寧に美しく仕上げます✨400色以上のカラーからお選びいただけます🌈三越前駅から徒歩2分🚶
ご予約随時受付けております🌸😆 木曜日は定休日です💤 お気に入り登録していただくと メッセージでご相談可能です☺️ ※口コミ投稿にご協力いただける方大歓迎です✨
HIROMI 【三越前】のプロフィール
こんにちは😊日本橋でネイリストをしておりますHIROMIです🌟✨ シンプル・上品なオフィスネイルが得意です。 ちゅるんとしたワンカラーやマグネットネイルが人気です✨ 丁寧なケアとフォルム作りを大切にしています。お仕事でも浮かない綺麗めネイルが好きな方におすすめです☺️
- ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- シンプルで、手が美しく見える上品ネイルを施すのが得意です💓丁寧なケアを大切にしています✨手にお悩みのある方も是非ご相談ください!ネイル初心者さんも歓迎です😊わからないことや疑問点はなんでも聞いてください🌟 楽しくお話できたら嬉しいです🥰✨ ※口コミ投稿にご協力いただける方大歓迎です✨
- ネイル、カラオケ、ハワイ、犬
- JNECネイリスト検定1級、ネイリスト衛生管理士

![[初回ソフトジェルオフ無料]フレンチ/斜めフレンチ/逆フレンチ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/dZAWthGKAzp9YIbHHbYczaBkQiPL0gr6/1/5dd5887c172e0e184d8b9e4fc5afec4c3a6a2da4d7d640d7d474a1519aa4cf4b.jpg)