40%以上オフ!ミニモSALE

3.9

3件の口コミ中1~3件表示
  • アールさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方は比較的気になりませんでしたが、他のスタッフの方の私語(タメ口でとても仕事内容とは思えないもの)がはっきり言って不快でした。

約束時間についても10分なんの説明もなく待たされ(ただ、少しお待ちいただきますとだけ、目安も分からずその後の予定もある中不安でした)、その間スタッフ達のきゃいきゃいとした私語を真横で聞かされる、苦痛でした。
    他の部屋でしていただきたかったです。

お客様あってのお仕事ではないのでしょうか。気にしない方もいらっしゃるとは思いますが万人受けはしないかと思います。
    業務上の目標は知る由もないですが、リピーターを増やしたいなら接客というもの自体を見直すべきかと。
    あくまで一個人の意見ですが、私の他にも同じ思いをする人が出ないようお目通しいただけるとありがたいです。

施術自体は特に気になることはありませんでした。
    丁寧なオフ、ありがとうございました。

8appy kurumiのプロフィール画像

8appy kurumiさんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの私語や接客態度、説明不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で共有し、接客マナーの向上に努めてまいります。

今後、お客様により快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりますので、また機会がございましたら
    ぜひお越しいただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2025年1月23日
    ★★★★★

接客も施術も丁寧で良かったです✨
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました😊またお願いします。

• 弘美さんの口コミ

★★★★★

なかなか色を決められずにいたのですが、何色もご提案いただき、納得のいく、仕上がりになりました!ありがとうございました😊

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

8appy付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る