残っていたマツエクを生かして施術してもらったおかげで、ボリュームアップした仕上がりに満足しております!
持ちの良さ、とてもありがたいです。
当日予約にも快く対応していただきありがとうございました♪
色々と相談にのっていただきほぼお任せでやっていただきありがとうございました(^^)
仕上がりもきれいで満足しています。
前回、初マツエクで大満足でしたので、再び利用させていただきました。
自分の目に合ったデザインを提案してもらい、今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
またよろしくお願いします(^-^)
久しぶりのマツエク、仕上がりに大満足でした!! 2週間たちましたが、まだマツエクした感じが残ってます!
本日はありがとうございました
他店のエクステが残っていたのですが付け足しで行なって頂き有り難かったです
是非、次回もお願いしたいです
また、可愛いおぼっちゃま2人に会えるかなぁ〜w
最初から最後までとても良くして
頂きました(*^_^*)またぜひお願いしたいです(*´-`)
初めて利用させていただきました。
完全個室で親切丁寧な対応と仕上がりに大満足です♪
カウンセリングも細やかでマツエク初体験の方にもオススメです。
ヘアカラーも手際良く、トリートメントもプラスすればツヤツヤにしてもらえますよ☆
2回目の利用です!
今回はヘアカラーもお願いしました!
マツエクもヘアカラーも大満足ですし
完全個室なのでとてもリラックスできます。
ミニモ掲載がなくても通い続けたいなって
思える素敵なお店でした(^○^)
追記。
表示価格が税抜きです。込みのわかりやすい価格表示がいいです。
初めて利用させて頂きました。
とても親切でしたが、最後の方とっても痛かったです。
絡まった毛を取ってくださってたと思うので、我慢していたのですが、全然絡まりやくっつきは取れてないし、根浮きしてるものがほとんどで、せっかく付け放題で付けたのに残念です
施術中、左目に装着する際、右の目に思いっきり手が当たって不愉快でした。
丁寧な接客でまた来よう!って思えます!!
以前通っていたところより長持ちするので嬉しいです〜(^з^)
先日もありがとうございました。
2週間と早めのお直しだったのですが
快く引き受けて頂き、ありがとうございました。
今回は、1本1本が太めの物を付けたので
ナチュラルなマツエクより凄くボリュームが出て、
更に、化粧時間が短くなって楽チンです♪
先日は、マツエクの施術して頂き、ありがとうございました。
数年ぶりのマツエクで、とても緊張しましたが、めぐみさんの丁寧なカウンセリングと、優しい対応でリラックス出来ました。
仕上がりもとても満足してます♪また、お願いしたいと思います(*・∀・*)ノ
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)お店の雰囲気も良くとても心地よかったです∩^ω^∩
初めて行ったところで少し緊張してましがとてもいい方で気軽にお話ができました!ほんとによかったです。仕上げも満足です。まつエク三回目になりますが付けて頂くのうますぎて寝そうになりました。またお願いします!
初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心しました(^^)
また利用させていただきたいです!
当日…さらに営業時間外だというのに
快く受け入れてくださいました!
カウンセリングも丁寧で優しい方でした♫
駅近だし便利です(o^^o)