メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじの掲載
メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじのプロフィール画像

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘(ジーニーメンズカットアンドメンズパーマシンユリガオカ)メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじ

レビュー26
新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    アダチのプロフィール画像

アダチさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 気さくな方で話しやすい方でした。 大変満足です。ありがとうございました。

【🔥0円カット🔥】この値段は今だけ‼️⚠️練習モデル価格です⚠️ ¥0

来店日:2026年5月6日来店回数:2

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ リラックスしてお話しいただけたとのことで、とても嬉しく思います🌿 施術中も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしています✂️ カウンセリングでは、髪質やお悩みに合わせて扱いやすいスタイルをご提案しております💡 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけています🙌 これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります✨ そして当日は学校関係などの面白いお話ができてとても楽しかったです、ありがとうございます!😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年5月9日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

カットが上手く、とても満足しています!ありがとうございました

【.🎐🩵夏さっぱりキャンペーン🌴🌺.】⚠️先着7名様限定‼️早い者勝ちです‼️ ¥0

来店日:2026年6月14日
  • 湘海のプロフィール画像

湘海さんの口コミ

接客も丁寧で、技術も申し分なかったです!また行きます!

【.🎐🩵夏さっぱりキャンペーン🌴🌺.】6月限定‼️早い者勝ちです‼️ ¥0

• 奏音のプロフィール画像

奏音さんの口コミ

この度は丁寧な接客ありがとうございました‼️ カットの技術がすごくとても満足の行く仕上がりになりました‼️ カウセリングも丁寧にして頂き、不安なく終わりました😊 また行きたいと思います‼️ありがとうございます👍🏻‪‪

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

しょうじさんはフレンドリーでとても接しやすく髪型をなぜこういう切り方をするのか一つ一つ教えながら施術をしてくれ不安なく安心した状態で任せられました! パーマもイメージ通りで細かい要望にも応えてくれてとても良かったです! ヘアスタイルも大満足です⭐️またお願いします!

【🔥激安価格でおすすめ‼️🔥】パーマでセットを楽に‼️明るい印象✨3分でセットが終わる楽な朝へ! ¥3,850

• せきおのプロフィール画像

せきおさんの口コミ

自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、丁寧にカットしていただきました。

• 春闘のプロフィール画像

春闘さんの口コミ

接客もよくカットも上手!大満足です! 来月もよろしくお願いします。

• t-sのプロフィール画像

t-sさんの口コミ

接客も丁寧でカットもすごく満足できました!

• 蒼科のプロフィール画像

蒼科さんの口コミ

説明もわかりやすくてとても良かったです。

【.🎐🩵夏さっぱりキャンペーン🌴🌺.】⚠️先着7名様限定🫪早い者勝ちです‼️ ¥0

来店日:2026年6月3日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 까를のプロフィール画像

까를さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました! 仕上がりもめっちゃ気に入ってます! お話も面白くて、顔が赤くなるまで笑いました!笑

【🔥メンズ0円カット🔥】先着10名様限定‼️ ¥0

来店日:2026年6月3日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! たくさんお話しできて、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました😁😆😄 またぜひかっこよくさせてください!ご来店を心よりお待ちしております!

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です! セットの仕方もアイロン使って教えてもらったので自分でもできそうです。 またお願いしたいなと思いました😀

【🔥メンズ0円カット🔥】先着7名様限定‼️早い者勝ちです!🔥🌞夏さっぱりキャンペーン☀️ ¥0

来店日:2026年6月2日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

ありがとうございます😊✨ 仕上がりやセット方法にご満足いただけてとても嬉しいです! ご自宅でも再現しやすいようお伝えさせていただいたので、ぜひチャレンジしてみてください🔥 今後も扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております😊

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

息子のカットありがとうございました‼︎ とても丁寧に希望通りに切っていただき、気に入った様子でした‼︎

【🔥メンズ0円カット🔥】先着3名様限定‼️早い者勝ちです!🔥🌞夏さっぱりキャンペーン☀️ ¥0

来店日:2026年6月1日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 息子様にも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすくかっこいいスタイルをご提供できるよう努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております!

• グミのプロフィール画像

グミさんの口コミ

息子のカットをしていただきましたが、接客もカットの技術もとても素晴らしかったです。 髪の乾かし方、セットの仕方まで教えていただき勉強になりした。 本当にありがとうございました!

来店日:2026年5月31日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 接客や技術についてお褒めいただき、とても励みになります! ご自宅でも再現しやすいよう、乾かし方やセット方法までしっかりお伝えすることを大切にしております🔥 またぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております!

• 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

とても親切にしてくれて自分に合った新しい髪型をおしえてくれた!カットもとても上手で会話も盛り上がった! 担当者はしょうじさんです!

来店日:2026年5月29日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 新しいスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです! カットだけでなく、楽しい時間を過ごしていただけたことも励みになります🔥 これからも似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!✨

• k↨のプロフィール画像

k↨さんの口コミ

この度は息子のカットありがとうございました^_^ カウンセリングで希望の仕上がりを一緒にそうだしてくださりありがとうございました! 楽しくお話しをしながらカットしていただき嬉しかです! 息子が帰り道、またお兄ちゃんに切ってもらいたいな〜。と言って喜んでしいました! また次予約できましたらお願いします^_^

来店日:2026年5月19日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

k様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 お子様にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います! カウンセリングを通して一緒にスタイルを決められたこと、また楽しくお話ししながら施術できたことも嬉しかったです✨ 「またお兄ちゃんに切ってもらいたい」と言っていただけたことが何より励みになります! ぜひ次回もお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

髪のヘアセットやカットの質も良く、接客も良かったです!ありがとうございました。(高一の息子のヘアカットで利用).

来店日:2026年5月18日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

真衣様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います! 大切なお子様のカットを任せていただきありがとうございました✨ 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります!🔥 またのご来店を心よりお待ちしております😊

• OGのプロフィール画像

OGさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても良かったです。 グラデーションが綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げてもらえて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月14日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

OG様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! グラデーションや細かい部分まで見ていただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心掛け、さらに満足していただけるよう努めてまいります! また担当させていただける日を楽しみにしております😊 ありがとうございました!✨

• 黒チェックのプロフィール画像

黒チェックさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングでのコミュニケーションも大切にして頂いて、ひとつひとつヒアリングしてカットして頂き、自分の中でとても大満足な仕上がりになりました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2026年5月11日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

黒チェック様、先日はご来店ありがとうございました!🔥 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 一人ひとりの「なりたい」をしっかり共有してからハサミを入れることを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります✂️ またいつでもお任せください!さらに満足していただけるよう腕を磨いてお待ちしております💪

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました! またよろしくお願いします🙇

来店日:2026年5月10日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

ゆう様、ご来店ありがとうございました!😊 シンプルなお言葉ですが、とても嬉しいです! また来たいと思っていただける空間と技術をこれからも磨いていきます✂️ いつでもお待ちしておりますね🔥

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

子どものヘアカットで伺いました。ミニモの対応が丁寧でしたので、安心して来店ができました。子どものカットなので、難しい点もあったと思いますが、仕上がりに満足しています。カウンセリングもしっかりしていただけたので、良かったです。また、機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2026年5月10日

メンズ特化🔥/大人 スタイル✨/しょうじさんからの返信

N様、この度はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!✨ ミニモでのやり取りやカウンセリングに安心していただけて嬉しいです。 お子様のカットは特に「安心感」と「丁寧さ」を大切にしているので、仕上がりにご満足いただけて何よりです✂️ またぜひお任せください!お待ちしております😊

返信日:2026年5月14日

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の詳細情報

• Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観1
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観2
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観3
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-27 パークホームズ新百合ヶ丘ブライトグレイス1f (地図)
新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
新百合ヶ丘駅北口を出て【麻生区役所とパチンコ屋】の間の坂を直進。信号一つ手前のコインパーキングを左折。【Hacci8】という飲食店を通過して200m程直進。2棟マンションがありその奥、外装工事中のマンションの1階です。
新百合ヶ丘駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00