韓国肌管理専門店 White labo 梅田店White labo梅田
大阪梅田駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪駅6分

aykさんの口コミ
カウンセリングの段階から、スタッフの方がとても優しく、毛穴の状態や施術の流れについて一つひとつ丁寧に説明してくださったので、不安なく施術を受けることができました。施術中も終始丁寧な手つきで、痛みもほとんどなく快適な時間でした。終わった後は毛穴の黒ずみや詰まりがすっきり取れて、肌全体が明るく白くなったように感じます。触り心地もつるつるで、鏡を見るたびに嬉しくなります。丁寧な接客と確かな技術で、また通いたいと思えるサロンでした
来店日:2026年7月1日
White labo梅田さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました😊 口コミも大変励みになります。 また、効果を感じて頂けたことが本当に嬉しいです✨ お肌でお悩みのことがあれば、いつでもお越し下さい☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年7月2日
m4n4m1ꪔ̤̮𖤐さんの口コミ
本日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎* 毛穴がスッキリしたのとトーンアップしてくまも目立たなくなり、1度で実感出来たのが嬉しいです✨️ 炭酸パック凄く良かったです🥰
来店日:2026年6月26日
White labo梅田さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ 効果感じて頂けて私も本当に嬉しいです🍀 またパック一緒に選びましょう✨ 次回も精一杯綺麗にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします😌💎
返信日:2026年6月27日
- 1