40%以上オフ!ミニモSALE

白子駅10分

raise by minue 鈴鹿店所属・raise by minue鈴鹿 稲垣のメニュー

raise by minue 鈴鹿店所属・raise by minue鈴鹿 稲垣のフォト

raise by minue 鈴鹿店所属・raise by minue鈴鹿 稲垣の口コミ

• にこさんの口コミ

丁寧な説明に、対応も良かったです!出来上がりも満足です。

• なるちゃんさんの口コミ

バインドロックとってもいい感じです!
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

今日はありがとうございました😊
    とても綺麗にしていただき、ありがとうございました🩷
    また是非よろしくお願いいたします🥺

raise by minue 鈴鹿店所属・raise by minue鈴鹿 稲垣のアピールポイント

眉とまつげの専門店raise by MINUE 無料モデル様募集中●当日予約OK!

無料モデル急募!技術向上のため練習モデルの募集をしております。
施術の仕上がりはスナップフォトをご覧ください!
必ず下記の注意事項まですべてお読みになってからご予約
ください。
当日キャンセルや変更等はできません。
! スムーズにご連絡がとれる方優先です。ご返信が遅れられた場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
!自まつ毛の状態によってもお仕上がりの状態が変わります。ご了承いたたげる方のみお申し込みお願い致します。
【ご理解、ご協力】をしていただける方のみご案内させて頂きます。その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
日中等は返信が遅くなってしまいご迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい。

raise by minue 鈴鹿店所属・raise by minue鈴鹿 稲垣のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
raise by minueの稲垣です🌼

1日でも早くアイリストのテストに合格できるように頑張ります‼︎よろしくお願いします☺️🌷

丁寧な施術を心がけています☺️💖

raise by minue 鈴鹿店の詳細情報

raise by minue 鈴鹿店

三重県鈴鹿市白子町2918-1 メゾンクラージュ1A号 (地図

白子駅10分
白子駅

鈴鹿市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

raise by minue 鈴鹿店付近の駅のマツエクサロンを探す