WISTERIA saraの掲載
WISTERIA saraのプロフィール画像

WISTERIA  nail salon NAGOYA(ウィステリア ネイルサロン)WISTERIA sara

レビュー54
名古屋駅2分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した83%のお客様が満足しています

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

可愛く仕上げて貰えました😊

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️親指2本埋め尽くしネイル(フットバス込み) ¥2,990

来店日:2026年6月10日
  • 文美のプロフィール画像

文美さんの口コミ

とてもきれいに施術していただけました。 デザインも可愛くて気に入っています! 細かくお声がけしてくださりますし、先輩からのチェックも入るので、安心してお任せできました。 また機会があればお願いしたいです。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️定額スタンダードコース ¥2,200

来店日:2026年6月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました♡

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,000

来店日:2026年6月7日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

とても可愛く理想通りにして頂いて満足です🥹 手際もとても早く感謝しております

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥2,000

来店日:2026年6月5日
  • 私はRのプロフィール画像

私はRさんの口コミ

久しぶりのフットネイルで可愛く仕上げていただきました。 また利用させていただきたいです。 よろしくお願いします。

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️親指2本アート(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2026年6月4日来店回数:2
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただきました。施術もスピーディーで大満足です!ありがとうございました

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,200

来店日:2026年6月3日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2026年6月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました🤍

来店日:2026年5月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!! またお願いいたします🙏

来店日:2026年5月29日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

30代前半

違う方で施術しますとメッセージいただきましたが、やってくださった方は接客も施術も良くて満足してます!ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,200

来店日:2026年5月29日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

ありがとうございました💅🏻

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,590

来店日:2026年5月28日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

非常に丁寧でした。素直に頑張っているのを感じて、またお願いしたい気持ちになりました。

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️ワンカラー(フットバス込み) ¥2,000

来店日:2026年5月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術が予定より20分以上長引いたうえ、仕上がりも残念でした。明らかな失敗だと感じましたが、謝罪ややり直しの提案もなく、とても残念です。Jr価格なので多少は理解していますが、時間もお金も無駄に感じました。明日に他のサロンでやり直します。 また、チェック担当の方もこの仕上がりでOKを出していることに驚きました。施術者の方が練習中なのは承知していますが、きちんとしたチェックやフォローがないと成長にも繋がらないのではないかと思います。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒オーロラorミラーワンカラー ¥2,990

WISTERIA saraさんからの返信

り 様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことが無いよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon NAGOYA

返信日:2026年5月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

施術中も適宜声をかけてくれとてもご丁寧に対応いただきました!出来上がりもとても可愛くてよかったです!また機会がありましたらお願いしたいです!!

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️親指2本アート(フットバス込み) ¥2,200

WISTERIA saraさんからの返信

なっちゃん様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ とてもお似合いでした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA

返信日:2026年5月29日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に接客していただけました。色を迷っていたら試し塗りできますよ!と教えてくださったりしてこの値段の割にはとても丁寧に接客も施術もしていただけたかなと思います。仕上がり自体はとっても可愛くて満足です!またよろしくお願いします!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,800

• SUNITAのプロフィール画像

SUNITAさんの口コミ

The service was satisfying 🤗😍

WISTERIA saraさんからの返信

SUNITA 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ 可愛くしていただき満足です。 またよろしくお願いします😊

来店日:2026年5月25日

WISTERIA saraさんからの返信

もも様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました(*^^*) ありがとうございます。

来店日:2026年5月23日

WISTERIA saraさんからの返信

みー 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA

• 私はRのプロフィール画像

私はRさんの口コミ

めっちゃ丁寧で満足すぎました。 近々フットネイルもお願いします🙇

来店日:2026年5月19日来店回数:2

WISTERIA saraさんからの返信

私はRの頭文字です。 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました。 可愛く仕上げてもらって満足です😊 またよろしくお願いします!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,200

来店日:2026年5月17日来店回数:3

WISTERIA saraさんからの返信

な 様 先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon NAGOYA

返信日:2026年5月27日

WISTERIA  nail salon NAGOYAの詳細情報

• WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観1
  • WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観2
  • WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階 (地図)
名古屋駅2分
東山線中央改札出入口 (大名古屋ビルヂング正面玄関前)3番出入口から直進、横断歩道を渡り右折、ファミリーマート前の歩道を左折し直進し次を右折します。約40m先のニッショー看板のビル手前の通路を右折すると、左手奥の黒いビル4階です。 各通路コーナーにはアンロシェ名駅への案内板を設置しております。(大名古屋ビルヂング裏からのビックエコー奥は行止まりではなく歩行者通路でもあり、安心してお進み下さい)
名古屋駅