00 nozomiの掲載

天神駅1分 / 西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Angelica Michelle所属・00 nozomiの口コミ

• あのプロフィール画像

今回2回目の施術でお世話になしました! 前回は急ぎでお願いしてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました😭🙏 とても可愛くしていただき、大満足です🥹💗 また機会があればよろしくお願いします🍭

『2/22(日)【12:00​〜​】ハンド 🎀ジェルオフ+シンプルアート(フィルイン)』 ¥440

来店日:2026年2月22日来店回数:2

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご来店いただき嬉しかったです💕 デザインも可愛く、雰囲気にとてもお似合いでした✨ また、あたたかい口コミもありがとうございます😊 励みになります🥹💕 またのご来店是非おまちしております🎀

返信日:2026年2月23日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!🥹✨️ デザインも凄く可愛くて手見るだけでテンショ上がります💖💐 最初から最後まで丁寧に接客して頂き落ち着いた時間を過ごせました🌼🌙 また行かせていただきます!!🤍🤍

『2/19(木)【11:00​〜​】ハンド 🎀ジェルオフ+シンプルアート(フィルイン)』 ¥440

来店日:2026年2月19日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 可愛くお仕上げでき、あたたかいお言葉もいただけて嬉しいです🥹💕 とても可愛いお色味とデザインでお似合いでした!!✨ 是非またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年2月21日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

とても素敵なサロンで快適でした。 オフも丁寧にしていただき、デザインも 豊富な中から選べて、色も相談にものっていただき 安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

『2/17(火)【15:30​〜​】ジェルオフ+シンプルアート(フィルイン)』 ¥440

来店日:2026年2月17日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お色味もデザインもとてもお似合いで、ご満足いただけて可愛くお仕上げでき嬉しいです✨ また、あたたかいコメントもありがとうございます🥹💕 またのご来店お待ちしております🎀✨

返信日:2026年2月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーとかデザインで超悩んで時間取らせてしまったのに優しく対応頂きました、、、😭💖 めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!本当にありがとうございました!!

『2/13(金)【12:00​〜​】ジェルオフ+シンプルアート(フィルイン)』 ¥440

来店日:2026年2月13日

00 nozomiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 とても素敵なデザインにお仕上げでき、喜んでいただけて本当に嬉しいです🥹✨ 凄くお似合いでした✨ また、嬉しいコメントもありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年2月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪

『2/6(金)18:30​〜​【ハンドジェル】フィルイン+ワンカラー(オフあり)』 ¥440

来店日:2026年2月6日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらもご丁寧に対応いただき感謝しております! お色味も凄くお似合いでした✨ また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥹✨ また是非ご来店お待ちしております🎀

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

穏やかな時間を過ごすことができました。 とても綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました。

『2/4(水)17:45​〜​【ハンドジェル】フィルイン+ワンカラーorラメグラデーション(オフあり)』 ¥440

来店日:2026年2月4日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです🎀 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! また是非ご来店お待ちしております✨

• ユニコーンのプロフィール画像

ユニコーンさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました😭 お店も綺麗ですし接客も丁寧でした! また行きたいです😻❤️❤️

『1/20(火)16:30​〜​【フットメニュー】ジェルオフ+パラポリッシュ 角質ケア&フットパック付き』 ¥0

来店日:2026年1月20日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しいコメントもありがとうございます🥹 フットカラーとても綺麗なお色味で素敵でした✨ またのご来店お待ちしております🎀

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日の予約でしたがminimoでのやり取りもサロンでの対応も丁寧にしてくださいました。 ネイルもちゅるんと可愛く仕上げていただきました。 他のスタッフも皆様素敵な方々でした。 ありがとうございました。

『1/17(土)17:00​〜​☆ハンドジェル☆ワンカラー(オフあり)』 ¥0

来店日:2026年1月17日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらも丁寧にご対応いただき感謝しております! ちゅるんとお仕上げできて良かったです!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🎀

• ʚଓのプロフィール画像

ʚଓさんの口コミ

時間をこまめに気にしてくださったり 色味や仕上がりの確認も丁寧でした😊

『1/7(水)14:00​〜​17:00☆ハンドジェル☆ ラメグラデーション(オフあり)』 ¥0

来店日:2026年1月7日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店いただき、 また嬉しいコメントもありがとうございます😊 こちらもご丁寧な対応していただき、感謝しております🥹 またのご来店お待ちしております🎀

• フォイのプロフィール画像

フォイさんの口コミ

綺麗に施術していただきました◎ 待ってる間も水や飴をいただいたり、他のスタッフさんも親切にしてくださいました…! ありがとうございました!

『1/5(月)16:00​〜​☆ハンドジェル☆ ワンカラー(オフなし)』 ¥0

来店日:2026年1月5日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ご丁寧に対応していただき、こちらこそありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております!

• Sa⭐︎のプロフィール画像

Sa⭐︎さんの口コミ

メールも接客も全て丁寧に対応していただきました。 ネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

『1/2(金)16:30​〜​☆ハンドジェル☆ ワンカラー(オフなし)』 ¥0

来店日:2026年1月3日

00 nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ Sa⭐︎様のネイルご担当できて光栄です! 嬉しいコメントも励みになります! ありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております✨

• 1

Angelica Michelleの詳細情報

Angelica Michelle
福岡県福岡市中央区天神1-11-1 ONE FUKUOKA BLDG. 3F (地図)
天神駅1分 / 西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分
天神駅