4.9男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
パーマをあてるのは久しぶりだったので不安もあったのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。
シャンプーやカットも含めて、非常に満足しております!
先日はありがとうございました🌼*・
次にしたい髪型のことも考えながら
襟足がすっきりとした
コンパクトショートにしてくださいました!
周りからもとても好評で
お願いして良かったと思いました^^
接客も丁寧でお話も楽しくて、
共通点がいろいろありびっくりしました☺️
またお願いしたいなと思えた素敵な美容師さんです◎
場所もわかりやすく、何より施術して頂いてる間のお話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。髪のクセを考慮して頂いたりこれからの梅雨時期を乗り越えられそうです!ありがとうございました!
❤️🔥エリア人気急上昇❤️🔥口コミ好評価!』トレンドカラー・似合わせカットオーダー多数🌟#ショート#トレンドカラーあなたの骨格に合わせた『似合わせカット』
--- welcome my page ---
新しい自分で可愛くハッピーにいきましょう😊
どんなお悩みもご相談下さい😌
まず初めに右上の【❤️】を押して頂くとスムーズに
やりとりできます*
私のお客さまは10代〜40代の学生、働く女性、主婦の方を多く担当させていただいております‼️
☑︎イメージチェンジしてみたい‼️
☑︎似合う髪型にしたい!!
☑︎色味で遊びたい‼️
☑︎透明感が欲しい‼️
カットは一人一人に似合う【似合わせカット】をさせて頂いてます‼️
カラーは イノアカラー アディクシーカラー アステティックカラーを取り扱っています‼️
お洒落で可愛い色味を再現します♡
はじめまして♪スタイリストをしています奈須です!
🌟表参道.銀座サロンにて活動していました🌟女性らしいショートカットやボブが得意です!女性目線でのおしゃれに可愛くなれる提案などお任せください♪
トレンドのイヤリングカラー.ポイントブリーチも是非お任せ下さい!
お悩みなどお気軽にご相談ください♪
神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ2F (地図)
東急東横線綱島駅『西口』※マクドナルドさんがある側です。を出た後、駅を背にして左側に曲って進み信号のある十字路を直進します。次のT字路を右に曲がり、すぐ左手に三井のリハウスさんが入っている建物でピンクの綱島クリニックさんの看板がある階段を上がった2階になります。 お店の場所が分からない場合はお電話にてご案内いたします。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯