✨艶髪✨ 奈須晴香の掲載
日吉駅2分

Riposo.所属・✨艶髪✨ 奈須晴香の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約はリタッチブリーチを希望してましたが、カウンセリングしてもらい カラーリタッチをしてもらいました。 元々ブリーチ毛でしたがカラーのみでも根元との差がなく綺麗に染めて頂きました。 トリートメントの種類も初めてのものでしたが、 表面のパヤパヤする毛が悩みでしたが今までのトリートメントで一番補修されてる感があり髪もサラサラになりました。

🗣1日1名様限定❣️✨ブリーチ(リタッチ )+ カラー+最高級トリートメント✨【エックストリートメント】 ¥8,000

来店日:2021年1月16日
  • ちょびのプロフィール画像

ちょびさんの口コミ

今まで挑戦したことがないパープルにしていただきました。 どぎつくなく、とても柔らかくてキレイな色味で、翌日、職場でも何人もの人に「綺麗な色!」「すごく似合ってる!」と褒められまくりました💕 今回、どんな色にするかあまり決めずに伺ったのですが、とてもいい色に仕上げていただき、とてもとても気に入っています。 本当にありがとうございました❣️ ヘアケアのコツも教えていただいたので、さっそく実践しています。 渋谷なのにとても静かで落ち着いた場所なのも気に入りました。 またぜひ伺わせてください✨

ダブルカラー 【ブリーチ(リタッチ or フル) + カラー】 ¥4,000

来店日:2021年1月13日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♡ お色味相談しながら素敵なカラーにさせて頂きますのでまたお任せ下さい☆ 髪のお手入れでわからない事ございましたらご相談ください! コロナ対策もしてますので安心してお越し下さい♪ またお待ちしております♪

返信日:2021年1月15日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

お姉さんのアイコンの写真を見て、可愛くて優しそうな人だなと思い、予約しました! 前日の夜の予約にもかかわらず、返信がとても早くて嬉しかったです💕 お店に着くとすぐに出迎えていただきました! 本日のトリートメントは美容室の1%のみが取り扱いされているものだそうで、貴重なトリートメントを無料で体験できてとても満足です💫 施術日は、天気が曇りで私の髪がうねっていたのでまとまりのでるトリートメントコースにしていただきました。 シャンプーの力加減もトリートメントの際もとてもリラックスできました🤗 ブローの際に、前髪の分け目をきちんと聞いてくださって理想以上の前髪の仕上がりに驚きました! 先輩?の美容師さんに軽く手直ししていただきましたが、 お姉さんのブローも物凄く良かったです💕 今は、施術をして1時間経ちますが全く崩れていないので大変満足です🥰 お姉さんの落ち着いた雰囲気やお店のイメージも良くて気に入りました♡ ぜひ、また通いたいと思います!

来店日:2019年9月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーしてくださって、ブローも一生懸命してくださって嬉しかったです。また機会がありましたら伺いたいと思います😊 今日はありがとうございました!

来店日:2019年8月4日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ホームケアするだけで髪質も変わるので是非☺︎ またお待ちしております!

返信日:2019年8月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お店はきれいで担当の方も丁寧に対応してくださいました。知り合いにも勧めたいと思います!

来店日:2019年7月6日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 是非トリートメントしにいらしてください! またお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月18日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

リッチも店のインテリアも良くリラックスできました。椅子とかこだわってる感じがしてオシャレな美容院でした。シャンプーも香りが良く力加減がちょうど良くて。ブローもとても可愛くしていただき私は好きな感じです。ありがとうございます😊

来店日:2019年7月4日来店回数:2

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

JJ様 本日はありがとうございました。 シャンプー自体もトリートメント効果があり香り良いのでおススメです😊 ブロー気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月4日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 申し上げていた時間よりも早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 シャンプー、とても気持ちよくてリラックス出来ました☆ またシャンプーとコンディショナーを購入しに伺っても大丈夫でしょうか? お店の雰囲気も素敵で、今度はお客さんとして伺わせてください! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月14日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

Mina様 先日はありがとうございました! リラックスしていただいてありがとうございます😊 ogiottoトリートメントを利用されてたとの事なのでホームケアでシャンプー、トリートメントの御購入いいと思います😊 是非お待ちしております!! ありがとうございました☺︎

返信日:2019年6月20日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

丁寧でテキパキした施術でキレイに染めて頂きましたし、安心してお任せできました。 シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。

来店日:2019年4月25日来店回数:2

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

ヤマコ様 先日はありがとうございました😊 ご返信遅くなりましたが、また他のメニューでも募集させて頂きますのでよろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年6月20日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 きれいに染まっております。☺️ シャンプーがとっても、気持ち良かったです。 癒されました。 また、よろしくおねがいいたします。

来店日:2019年4月7日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! お待ちしております🌺

返信日:2019年4月13日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

白髪染マニキュアで伺いました。 シャンプーも気持ち良く、施術も丁寧にしていただきました。店内も清潔感がありステキなサロンでした。

来店日:2019年3月29日来店回数:2

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

口コミありがとうございます😊 施術喜んでいただけて何よりです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月5日
  • タカヤマのプロフィール画像

タカヤマさんの口コミ

今日は貴重なトリートメントをありがとうございました。すごくサラサラになって大満足です(*ˊ ˋ*) シャンプーもとっても気持ちよかったです~! また機会があれば是非宜しくお願いします*°

来店日:2018年9月6日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

本日はありがとうござました! 急な応募に対応していただき感謝しております! またよろしくお願い致します🤲

返信日:2018年9月6日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

笑顔が素敵な美容師さんです! シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまいました! お店も今年の9月1日にオープンしたばかりとの事で綺麗な内装に椅子などもオシャレかつ座り心地もバツグンですた☆ オッジオットを扱ってるお店も少ないのでカナリおすすめのお店です♪ 施術もしっかり先輩の方がチェックしてくださり、優しい指導で雰囲気も良かったです! 是非またお願いしたいです☺

来店日:2018年9月4日

✨艶髪✨ 奈須晴香さんからの返信

天候の悪い中御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😊 また来たいと思っていただける施術が出来るよう頑張りますのでまた機会があればカラーモデル募集の際よろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました!

返信日:2018年9月4日

Riposo.の詳細情報

• Riposo.の内観・外観1
Riposo.
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-4 たかせビル201 (地図)
日吉駅2分
日吉西口中央通り3本目の交差点『からやま』さんを右へ。郵便局向かいのビルの2階です。『アルピノ』さんの脇の階段からお上がりください。
日吉駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC