shares所属・痩身/角質フットケア SHARESの掲載

鵠沼海岸駅10分

shares所属・痩身/角質フットケア SHARESの口コミ

• aikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、また行きたいなと思えるお店でした!
    足がゴワゴワだったのがツルツルになって満足しています!
    またよろしくお願いします😊

• ちえさんの口コミ

以前角質ケア失敗した経験があったので、行く前はドキドキでしたがとっても良かったです✨

丁寧にケアして頂きながらのカウンセリングで、日頃のクセや健康状態について見抜いてくださり、びっくりしました☺️

お任せしたい…!と思えるお人柄と技術でした✨

• saeさんの口コミ

とても話しやすく、居心地よく過ごせました。
    今まで蔑ろにしていた足の裏ですが、改めてケアの大切さに気づきました。

• 結彩さんの口コミ

お店の入り口がわからず、ウロウロしてしまいましたが、無事に着けました。とても気さくで可愛らしい人柄とわかりやすい説明で終始リラックス出来ました(^^)
    グイグイ押されて流すというより、ソフトタッチでゆっくりゆっくり流すという感じの施術で、心穏やかに過ごしたい人にはとてもいいと思います♪
    また是非伺いたいと思います(^^)

説明が丁寧でフットケアの大切さを改めて再認識しました〜🦶

• maiさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました。
    先ずは
    ①予約確定後の親切なメッセージ!
    親切に写真をのせていただきすごくわかりやすかったです!
    ②来店時の笑顔!
    すごく感じのいい素敵な方でした!笑顔で迎え入れてくださり安心感を与えてくれます!
    ③施術内容説明がわかりやすい!カウンセリングもきちんとしてくれます!
    ④施術中もすごい聞き上手!
    なんだかたくさんお話していたくなる感じです
    ご自身の話も話してくれるし聞いてもくれる!
    ⑤次を強制してこない!
    よくありますよね…他ではよくあるこれ
    でもこちらのお店はちがいます!
    ⑥施術後の変わり様はハンパなかったです
    足の浮腫もとれ足は角質をとってもらいツルっツルっ♡

わたしは次の予約もとりました!何故ならとにかく雰囲気もなにもかもがわたしには満点だったからです!
    是非、いろいろお悩みの方、いってみてください!わたしが書いている内容に頷いてくれるはずです

子育てと仕事を両立しててすごく輝いていました!
    本日は本当にありがとうございました。

お話も楽しく、フットケアに関しても詳しく分かりやすく教えてくださいました!ありがとうございます😊

足の大切さを改めて感じました!!

• ぱんださんの口コミ

休日に予約をとらせて頂きありがとうございました😊
    今まであまり気にした事のない自分の足裏が大切な所だと気付かせて下さり感謝しています。
    次回角質のケアをして頂くのを今から楽しみにしています。

• ひかりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    娘づれでなかなか行きたくても行けなかったので、暖かく迎えてくださったことにまず感謝です🥺
    そして施術のほうですが、とても丁寧にご説明くださり、身体の今の状態が分かりました!姿勢とかも気をつけて過ごさないと!と改めて感じました。ありがとうございます。
    今回角質ケアの下半身の施術をお願いしたのですが、かかとが娘と同じ!?くらいツルツルで、今まで靴下履いて過ごしてたんじゃないかってくらい、素足感を感じています🥺感動です🥺
    足もマッサージでとっても軽くなり、動くのがとても楽ちんです!また伺います!!

• Kさんの口コミ

駅から少し歩き、少し迷いましたが事前にお店の場所をメッセージくださり助かりました。
    自分の足についての状態や、どこに角質が溜まっているか等教えてくださったり、色々な知識・情報を教えてくださりとても良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪

• あいこさんの口コミ

サーフィンスクールに併用されている素敵なサロンです(^^)
    足の不調でうかがうと、色々なアドバイスやケアをしていただけて大満足です!帰り道、鵠沼海岸の海辺やお洒落なお店を散策しました。また是非お願い致します!

• まいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、自分の体の癖や特徴も教えてくれて、自分に合った施術で張りのある足もすっきりとしました💖お話も楽しくて、すでに予約が取りにくいのも納得です!行きたいとなったら早めに予約取るのが安心だと思います✨

• hikaru.mさんの口コミ

フットだけの予約が急遽角質ケアもお願いしました♪人生初めての角質ケア、足の裏がツルツルしています✨
    痩身マッサージも痛気持ち‥
    子供も連れて行きましたが、気持ちよく引き受けてくださり子供にも優しくしてくださいました。本当にありがとうございます♪次回は全身マッサージ受けたいなと思っております!

• いくさんの口コミ

施術の後にbeforeafterを見せて頂きちがいにびっくりしました‼️技術も素晴らしかったですが説明もとてもわかりやすかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます♡♡
    またよろしくお願いします😊

• 美羽さんの口コミ

写真でのbefore、afterを見ると凄いスッキリしていて、
    嬉しいです!!!
    むくみ、ハリなど自分では分からない、体の状態を教えてくださいました。

フットは、足の裏が凄く綺麗になっていて
    定期的にやりたいと思っています!

またお願いします😆

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧