5.0女性
施術が丁寧で
浮腫や身体の不調に繋がるお話しも聞けてわかりやすかったです。 施術後 足が軽くなりました。
担当してくださった方も 明るく可愛らしい感じの良い方で気持ちよく対応して頂けました。 ありがとうございました。
下半身痩せの効果がしっかり感じられました!また、スタッフさんがすごく明るくて優しい方なのでとてもお話しやすく楽しく施術を受けました!普段の生活での気をつけたほうがいいことも教えてくれるので非常にためになります。
また利用させていただきます!✨
初めてフットケアをしましたが、踵のガサガサがなくなりすっきりしました!引き続きよろしくお願いします🥳
他と違ってサーフショップなんですね!とてもワクワクするような、素敵な空間でした😍
担当の方もとても楽しく話してくださり、色々と勉強になりました。背術後は少しだるくなるんですね。帰りは疲れてとても眠かったです😊ありがとうございました♪
長年の悩みがここで解決できそうです!
足の悩みや対処法など沢山相談にのっていただきました🥹
次回予約もその場でとることができたので通って綺麗にしたいと思います。
入口迷子になってしまい時間ピッタリくらいになってしまったのですがとても優しい対応して頂きありがとうございます🙇🏻♀️
お話も終始楽しくて居心地もよく
1回ですごい結果が出て驚きです!
次の予約もその場でしてきました☺️
とても素敵な時間で
希望の見えるお言葉まで頂きこれからも
お願いしたいなと思いました。
急遽時間を調整していただき、ありがとうございました。スタッフさんの対応も丁寧で優しく、リラックスした時間を過ごせました。どこがむくんでいるのか、なぜ脚が張りやすいのかなど、細かく教えていただきました。足首のマッサージを日常的に少しでも頑張ろうと思います。
丁寧なカウンセリングをしていただき、足裏の角質ケアと、全身の施術をしていただきました。
これまで受けた痩身よりも痛みは少ないのに、びっくりするほど二の腕がすっきりしました。
また伺います!
とっても気持ちよくて一瞬でした!
次回は角質ケアもお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
自分の体質やそれに合ったマッサージ方法などを知れて良かったです☺️
家でも実践してみます💪
おしゃべりも盛り上がって癒されるひとときでした!
二の腕とフットケアをして頂きました。結果にも大満足ですし、担当してくださった方が知識が豊富でお人柄も良くキュートな方で楽しく施術していただけました。また伺いたいです。
丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
すごく寄り添ってくれるエステサロンさんでした!体の辛さをわかってもらえて解きほぐしていただいてとっても楽になりました。ありがとうございます!
とても感じのいい方でリピーターが多いのも納得でした。フットケアはほぼ初めてでしたが、足にはいろんなリンパが流れているのとのことで定期的にケアしないとなと思います!また是非お願いします✨
自分では気付けなかった足の特徴、角質、コリを見つけてフットケアして頂きました。施術中心地よく、思わずウトウトしてしまいしました笑
施術後足が軽くなり、歩くのがとても楽になりました。
とても丁寧に施術していただいて、また行きたいなと思えるお店でした!
足がゴワゴワだったのがツルツルになって満足しています!
またよろしくお願いします😊
以前角質ケア失敗した経験があったので、行く前はドキドキでしたがとっても良かったです✨
丁寧にケアして頂きながらのカウンセリングで、日頃のクセや健康状態について見抜いてくださり、びっくりしました☺️
お任せしたい…!と思えるお人柄と技術でした✨
とても話しやすく、居心地よく過ごせました。
今まで蔑ろにしていた足の裏ですが、改めてケアの大切さに気づきました。
またお願いします!
お店の入り口がわからず、ウロウロしてしまいましたが、無事に着けました。とても気さくで可愛らしい人柄とわかりやすい説明で終始リラックス出来ました(^^)
グイグイ押されて流すというより、ソフトタッチでゆっくりゆっくり流すという感じの施術で、心穏やかに過ごしたい人にはとてもいいと思います♪
また是非伺いたいと思います(^^)