SHARES MADOKAの掲載
SHARES MADOKAのプロフィール画像
sharesシェアーズSHARES MADOKA

辻堂駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

SHARES MADOKAの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

入り口の場所が分からずメッセージ送ると外まで出てきてくださりとても親切にしてくださりました✨ カウンセリングも丁寧で良かったです! 施術は自分が張っているところや、むくみのひどい部分は痛いですが、それと同じくらい気持ちよくて時間過ぎるのがあっという間でした😊 ビフォーの写真と比べると自分の足じゃないみたいに細くなっていてびっくりしました✨ 目の前にパーキングがあるのも地味にありがたいです。 本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

【お試し下半身痩身エステ0円】+【足のお悩みの原因カウンセリング】部位撮影あり📸 ¥0

来店日:2024年12月24日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

とてもリラックスすることができて充実した時間でした。時間が足りないくらいなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

期間限定‼️研修スタッフ角質フットケア練習モデル募集🦶0円‼️‼️写真必須🤳 ¥0

来店日:2024年12月10日
  • PECOのプロフィール画像

PECOさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地よい時間を過ごす事が出来ました。足の裏からわかる体の不調など色々と教えて頂いて為になりました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年12月10日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

大変良いお時間を過ごさせ頂きました。 良かったのでまた行こうと思いました😊

新人研修スタッフ全身痩身0円‼️‼️期間が限定モデル募集‼️‼️写真必須🤳 ¥0

来店日:2024年11月23日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、とても良い方達できもちよく施術させていただけました!ありがとうございました😭

ラスト‼️期間限定‼️お試し下半身トリートメント🦵+フットカウンセリング🦶選べるオイルトリートメントまたは痩身ケア ¥0

来店日:2024年11月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

駅から歩きで15分ほど歩きましたが近道があり帰りに教えていただきました。  施術は丁寧でわかりやすい説明付きです。 施術前後の写真も送って頂き効果が実感できました。 ありがとうございます。

0円期間限定‼️下半身オールハンド痩身ケア🦵‼️‼️‼️浮腫み/セルライト/前張り改善/冷え性/口コミ写真撮影必須🤳 ¥0

来店日:2024年11月16日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

とてもよくほぐしてくれて、スッキリしました。 足の悩みも聞いてくれたり、いろんなことが聞けて良かったです。

来店日:2024年11月16日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

楽しい会話に施術も満足です! 足の角質がだいぶなくなり、嬉しいです! 次回も楽しみにしてます!

【当店一番人気メニュー角質フットケア🦶】やみつき角質ゴッソリ‼️リンパオイルトリートメント/角質ケア/保湿¥3,300 ¥3,300

来店日:2024年11月14日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

角質がだいぶ取れておかげさまでとてもすっきりしました。 今まで履いていた靴も痛みがあったのがなくなり嬉しいです。また宜しくお願いします。

来店日:2024年11月6日
  • Yoshieのプロフィール画像

Yoshieさんの口コミ

施術が丁寧で 浮腫や身体の不調に繋がるお話しも聞けてわかりやすかったです。 施術後 足が軽くなりました。 担当してくださった方も 明るく可愛らしい感じの良い方で気持ちよく対応して頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月5日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

下半身痩せの効果がしっかり感じられました!また、スタッフさんがすごく明るくて優しい方なのでとてもお話しやすく楽しく施術を受けました!普段の生活での気をつけたほうがいいことも教えてくれるので非常にためになります。 また利用させていただきます!✨

【お試し痩身ケア‼️お好きな部位オールハンドケア‼️】口コミ必須協力✍️✨SNS写真動画必須📸✨ ¥0

来店日:2024年10月26日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

初めてフットケアをしましたが、踵のガサガサがなくなりすっきりしました!引き続きよろしくお願いします🥳

【期間限定‼️お試しリンパフットケアカウンセリング0円🦶】口コミ必須協力✍️✨SNS写真必須📸✨ ¥0

来店日:2024年10月26日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

他と違ってサーフショップなんですね!とてもワクワクするような、素敵な空間でした😍 担当の方もとても楽しく話してくださり、色々と勉強になりました。背術後は少しだるくなるんですね。帰りは疲れてとても眠かったです😊ありがとうございました♪

【部位限定‼️二の腕ケアの練習モデル様💪‼️】オイルトリートメントケア🌿口コミ必須協力✍️✨SNS写真必須📸 ¥0

来店日:2024年10月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

長年の悩みがここで解決できそうです! 足の悩みや対処法など沢山相談にのっていただきました🥹 次回予約もその場でとることができたので通って綺麗にしたいと思います。

来店日:2024年10月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

入口迷子になってしまい時間ピッタリくらいになってしまったのですがとても優しい対応して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ お話も終始楽しくて居心地もよく 1回ですごい結果が出て驚きです! 次の予約もその場でしてきました☺️ とても素敵な時間で 希望の見えるお言葉まで頂きこれからも お願いしたいなと思いました。

【全身ケア🦵】+【フットケア🦶】角質ケア/疲労回復/浮腫み/足の張り/たるみ/乾燥/¥6,600 ¥6,600

来店日:2024年10月18日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

急遽時間を調整していただき、ありがとうございました。スタッフさんの対応も丁寧で優しく、リラックスした時間を過ごせました。どこがむくんでいるのか、なぜ脚が張りやすいのかなど、細かく教えていただきました。足首のマッサージを日常的に少しでも頑張ろうと思います。

【10月限定‼️お試しリンパフットケア🦶】人気フットケアカウンセリング🦶口コミ必須協力✍️✨ ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 山辺美希のプロフィール画像

山辺美希さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、足裏の角質ケアと、全身の施術をしていただきました。 これまで受けた痩身よりも痛みは少ないのに、びっくりするほど二の腕がすっきりしました。 また伺います!

【二の腕&人気フットケアカウンセリング🦶モデル様】オイルトリートメントケア🌿口コミ必須協力✍️✨SNS写真必須📸 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

とっても気持ちよくて一瞬でした! 次回は角質ケアもお願いしたいです!

【期間限定‼️お試しリンパフットケア0円🦶】人気で予約取れないフットケアカウンセリング🦶口コミ必須協力✍️✨ ¥0

来店日:2024年10月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分の体質やそれに合ったマッサージ方法などを知れて良かったです☺️ 家でも実践してみます💪

来店日:2024年10月12日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

おしゃべりも盛り上がって癒されるひとときでした!

来店日:2024年10月12日

sharesの詳細情報

• sharesの内観・外観1
  • sharesの内観・外観2
神奈川県藤沢市辻堂4-13-10 2階 (地図)
辻堂駅8分
最寄駅 辻堂駅 バス停 南町バス停 辻堂南口を出たら海側に真っ直ぐ歩いて頂くと店舗がございます
辻堂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-13:00 日 09:00-13:00 祝 定休日

shares付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す