N° aria 三軒茶屋の口コミ

愛望さんの口コミ
接近、完全個室はとても良かったですが カラーがパープル系ってお願いしたんですが 見た感じ入っておらず パーマは右側と前髪かかっておらず 言わなければそのまま帰る所でした。 二度かけて前髪チリチリなり短くされ 髪の毛も結構濡れたまんま帰る感じで とっても寒かったです。 五時間もかかりとてもショックでした。
来店日:2022年12月14日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
この度は、数ある美容室の中からariaにお越し頂き、パーマのかけ直しに長いお時間をいただいたにもかかわらず、 大変、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、技術・サービスを見直し、 一つ一つ施術の確認、しっかりとお聞きすることを徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
星の王子様さんの口コミ
暗くする期間を詳しく聞いて頂き、それに合わせたカラーをしていただきました。ブリーチしたインナーが傷んでいたのですがトリートメントをしたらサラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月1日来店回数:13回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
星の王子様 様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼 さらさらヘアーは気分が上がりますよね! 定期的にサロンでトリートメントをしていただくと、さらさらヘアーを維持または髪質が良くなってきますのでおすすめです✨ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌷
miさんの口コミ
前髪カットだけだったからか、あまり気持ち良い対応ではなかった。仕上がりも微妙… 口コミ良いだけに残念でした。
来店日:2022年9月28日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
mi様 この度は、数ある美容室の中からariaにお越し頂いたにもかかわらず、 大変、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、技術・サービスを見直し、 一つ一つ施術の確認、しっかりとお聞きすることを徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
amuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 期待以上の髪色でした! たくさん質問答えていただきありがとうございました! またよろしくとお願いします!
来店日:2022年8月2日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
あむ様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼 クチコミの投稿までしていただけて嬉しく思います! お客様にご満足いただけたようで安心いたしました…☺️ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌷
さらさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 カット後に髪も巻いてくださってありがとうございました!
来店日:2022年7月8日来店回数:5回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
さら様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼 クチコミの投稿とっても励みになります! お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 次回の仕上げも髪を巻かさせて頂きますね🫶🏻 またご来店もお待ちしております🌷
みゆさんの口コミ
カラーをしてもらいました!シャンプーのときもなるべく話しかけないようにしてますと仰っていてとてもリラックスした素晴らしい時間でした!マッサージも気持ちよくて最高です!担当していただいた方も、私がどっちでもいい!とか薄っすらしたイメージを伝えても、優しく対応していただき素晴らしかったです!カラーも大満足!最後に髪を巻いていただいたのですがとても可愛くしていただきました!何件か他のサロンにも行きましたがやっぱりこちらのサロンが一番いいと思いました!完全に出戻りです!個室で過ごしやすいです!
来店日:2022年6月5日来店回数:5回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
みゆ様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼 またとっても素敵な口コミの投稿までいただけて嬉しく思います🫶🏻 個室でもシャンプーでもサロン時間を心地よく過ごしていただけたとのことでとても安心致しました♩ お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌷
てらさんの口コミ
一緒に丁寧にカラーも決めてくださり、長さや量も調節していただいたので満足です! 肩マッサージも気持ちよかったです🥰
来店日:2022年6月2日来店回数:2回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
てら様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼 サロン時間を心地よく過ごしていただけたとのことでとても安心いたしました♩ お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌷
Mさんの口コミ
3回目です!担当してくださる方は毎回変わりますが、いつも理想通りの色にしてくださいます✨美容室であまり喋れないタイプなのですが、無理矢理話しかけてくることもなく、適度な距離感でスムーズにやってくださるのですごく助かります!また次も宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月19日来店回数:5回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
M様 いつもN°ariaをご利用いただきありがとうございます🌼 3度目のご来店、とても嬉しく思います♩ お仕上がりもいつもご満足いただけている様でとても安心致しました✨ お客様に合ったコミュニケーションも心がけておりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します☺️🌟
返信日:2022年5月16日
みみみさんの口コミ
カウンセリングで長さの提案をしてくださり参考になりました。炭酸泉シャンプーが気持ちよかったです! また利用させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月4日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
みみみ様 先日はN°ariaへのご来店ありがとうございました💐 炭酸泉は頭皮がすっきりしますよね♩ 暖かくなるこれからの時期にもとてもオススメです✨ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております☺️!
返信日:2022年3月19日
Kさんの口コミ
担当して頂いたスタイリストさんが穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。オススメします!
来店日:2022年3月3日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
K様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました🌼 サロン時間を心地よく過ごしていただけたとのことでとても安心致しました♩ 安心してお任せできたとのお言葉もとても嬉しいです🌟 お仕上がりもご満足いただけておりますでしょうか?? ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年3月19日
sさんの口コミ
カットとシャンプーをしていただきました。 カラーのことについて色々とおしえていただけで楽しかったです!
来店日:2022年2月12日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
s様 先日はN°ariaへのご来店ありがとうございました♩ カットのお仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか? また次回カラーでもぜひご来店をお待ちしております☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました✨
返信日:2022年2月24日
riさんの口コミ
2回目です! 初めてお願いして頂いてから、満足のいく髪型で今後もお願いしたいと思いました! 今回もとても素敵になり嬉しいです! お話も楽しく、施術時間も含めてリラックスできる空間です😊
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
Chiaki様 先日もN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌼 2回目のご来店とても嬉しく思います♩ 今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました🌟 インナーカラーとてもお似合いでした☺️! ぜひまたリラックスしにいらして下さいね✨ ご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月25日
さらさんの口コミ
まずは、予約日時のご変更してくださりありがとうございました。 元々ロングだったのですが、思い切って15cm程バッサリ切っていただき、自宅でもできる巻き方も教えていただきました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月24日来店回数:5回
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
さら様 先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました💐 今回はばっさりカットで大きくイメージチェンジでしたね☺️! お任せ下さりありがとうございました♩ お伝えさせていただいた巻き方はうまく再現できていますか? またわからない点などありましたら次回ぜひご相談くださいね✨ またのご予約をお待ちしております❤︎
さらださんの口コミ
希望にできる限りそった髪色にしていただき本当に嬉しいです。 髪も短くなっていい新年が迎えられそうです( ˊᵕˋ ) 1つ気になったこととしては、美容院側の関係で30分予約時間を遅らせたのですが、それに関して直接なにも言葉もなかったのが少し残念でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月23日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
さらだ様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございました💫 カラーのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️ さっぱりして2022年を新しい気持ちでお迎えくださいね♩ また、今回はお時間の変更をしていただいたにも関わらず こちらからの言葉が足らず、大変申し訳ございませんでした。 本当なら当日お伝えすべきですが、こちらで改めてお伝えさせていただきます。 お時間の変更にご協力いただきありがとうございました。 ぜひまた次回のご予約もお待ちしておりますので よろしくお願い致します💐
あやなさんの口コミ
私の希望通りのカラーとカットをしていただき、大満足です!
来店日:2021年12月22日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
彩奈様 先日はN°ariaへご来店いただき誠にありがとうございます✨ カラーカット共にご希望通りのお仕上がりだったとのこと、とても安心致しました☺️ ぜひ今後ともお任せいただけましたら幸いです♩ またのご予約お待ちしております!
みすずさんの口コミ
店内の雰囲気もよく店員さんもかわいくてまた行きたいです😊❤️
来店日:2021年12月14日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
みすず様 先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました💐 お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです♩ また、可愛いとのお言葉、恐縮ですが光栄です…⭐️ ぜひまたのご予約もお待ちしております!
☀️さんの口コミ
丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました!細やかな注文を何点かさせていただきましたが、快く対応してくださってありがとうございました!
来店日:2021年12月13日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
もん様 先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌼 丁寧な接客とのお言葉といただけてとても嬉しく思います♩ 細かな点もぜひお伝えいただけますとこちらも配慮できますので今後もお教えくださいね✨ また次回のご予約も心よりお待ちしております☺︎
返信日:2021年12月28日
とてもよくて、カラーも気に入りました!
来店日:2021年12月5日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
あ様 先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました🌟 カラーのお仕上がりもお気に召していただけた様で安心致しました! Kwaterのトリートメントもいかがでしたでしょうか☺️? 個人的にとても好きなトリートメントでしたので、あ様も気に入って下さっていると嬉しいです♩ ぜひまた次回のご予約もお待ちしております♡
sさんの口コミ
理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年12月1日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
saku様 先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございました✨ カラーのお仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います☺️ お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました! ぜひまたのご来店をお待ちしております🤍
いつきさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、 セットやケア方法などアドバイスもしてもらいました。 髪型も気に入っています。 子ども連れでも個室が確保できれば大丈夫だと 伺ったので、子どもを預けられない時は 一緒行けるというのがありがたいな、と思いました。
来店日:2021年11月28日
N° aria 三軒茶屋さんからの返信
絵里奈様 先日はN°ariaへご来店いただきありがとうございます🌼 お仕上がりご満足いただけて安心致しました♩ 先日お伝えさせていただいたケア方法などもお役に立っていれば幸いです☺️ お子様を預けられないと美容室に来られないというハードルが無くなれば良いなと思っておりますので ぜひ次回はお子様もご一緒にご来店くださいね✨ またのご予約お待ちしております❤︎