ビックリするくらい綺麗に上げてもらいました。
どこへいっても上がりにくかった右目も完璧!目頭の短い毛まできちんと上がっていました。慎重な方なのであまり人に推薦することないけれど、ここは本当におすすめです。ありがとうございました♡
とても丁寧で希望通りにして頂きありがとうございました🌸
今回はありがとうございました😊
場所が分からなかったりで、到着時間が遅れてしまい、すみませんでした💦
マツエク自体が初めてで、長さも太さもなにも分からなかったりだったんですけど、詳しく分かりやすく丁寧に説明してくださり、理想通りにしていただきました!
ありがとうございました!超満足です!
当店は根本からしっかり立ち上げからナチュラルなデザインまでございます♡お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます!!カラーエクステもあり、濃くなりすぎない束感マツエクも人気でございます🪽✨
【同じ建物の3階から2階へ移動しております🚪】
⚠︎全メニューご新規様のみとなっております!
⚠︎営業時間外のすぐ予約はご予約をご変更して頂く場合がございますので、ご了承頂いた上ご予約下さい🙇🏼♀️
⚠︎お支払いは現金のみのとなっております。
【ご新規様のみ限定価格】パリジェンヌ/パーマ/束感エクステ/アイブロウ
ご新規のお客様限定クーポン!
✴︎全メニューの他店オフ無料
⚠︎LEDエクステは当店では取り扱っておりませんので、ご来店の際はオフをして頂いてからのご来店をお願い致します。
【営業時間】
〜平日〜
11:00〜20:00
〜土日祝~
10:00〜19:00
【まつげパーマ】
30種類の中から目の形やご要望に合わせてカールを作り上げていきます!
【パリジェンヌラッシュリフト】
ダメージレスな薬剤を使用し、80度の角度でしっかり立ち上げます!
【眉毛ワックス】
3週間以上自己処理せずにご来店ください。
眉バランスを整え素肌に馴染みのいい眉に仕上げます!
【まつげエクステ】
*フラットラッシュ
カール→ J . C . SC . (DD.LDのみ+600円)
長さ → 8~13mm
太さ → 0.15mm 0.2mm
プラス料金でカラーエクステもご用意してございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ!
出来るだけご希望にお応えしますので
お気軽にご相談ください🌼
share eyelashのAKANEです𓂃👩🏼❁⃘𓈒𓏸
お客様、お一人お一人の個性がでるような
デザインをご提案いたします🫧
是非、素敵なお目元にさせてください🪽✨
大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階 (地図)
JR天王寺駅北口を出て頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進して下さい。30mくらい歩くと右手にドドールコーヒーがあります。ドトールコーヒーの左に階段がありますので2Fは美容室で、さらに上がって頂くと3Fが当店になります。あべちか からお越しの際は8番出口が最寄りの出口になります。※てんしばの向かいドトールコーヒー3Fになります。