EYESTAR難波店所属・EYESTAR 🌟の口コミ
- 掲載者がピックアップ

abcさんの口コミ
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、終始気持ちよく過ごせました😌 個室になっているのもすごく良かったです🌟 エクステもとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!! またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2025年11月21日
リン子さんの口コミ
案内までよかったのですが、施術と完了後の対応が残念でした。 何度も付けては外してをしているようで、終わった時に目の周りがベタベタで、目がしみ涙がでました。 そして、目の中のまぶた上下にマツエクが引っ付いており、先端が極細のまつエク専用ツイーザーで取ろうと目の中に入れられようとしたのは、ビックリしました💦 何の自信があり、あのような極細のUカーブした器具を目の中に入れようとされたのか、神経を疑ってしまいました。目に損傷というリスクは考えなかったのか、恐怖でしかありませんでした。 代わりに、上の方を呼んで来て取ってくださったので、よかったのですが。 それも終わり、放置して立ち去り、結局何本付いたのかもわからず、自まつ毛の状態説明など何もありませんでした。バツが悪いので逃げていかれたような感じがしました。 今回は、過去1残念でした😢
来店日:2025年12月10日
❤️さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で施術中も安心して 受けれました可愛いまつ毛にして貰えて嬉しいです ありがとうございました🥹♡
来店日:2025年12月10日
🐰さんの口コミ
先日はありがとうございました! 対応も施術もとても丁寧な方でした☺️
来店日:2025年12月8日
◡̈❤︎さんの口コミ
接客も仕上がりも丁寧で満足しております。施術中も痛くなくて快適に過ごせました。マツエクも全然取れなくてもちが良さそうです。この度はありがとうございました☺
来店日:2025年12月6日
めろんぱんさんの口コミ
予定時間よりも早く終わったし、とてもきれいな仕上がりでした!一週間経ってもとても綺麗です、ありがとうございました
来店日:2025年12月6日
ぽんきちさんの口コミ
丁寧な施術でとても綺麗なまつ毛にしていただきました! とても満足してます! ありがとうございました♪
来店日:2025年11月26日
Aさんの口コミ
今回は初めてでしたがこちらの要望もきいて下さり 丁寧に希望通り仕上げて頂きました♪ 接客も優しく施術共にとても良かったです ありがとうございました♡
来店日:2025年11月25日
- 1