5.0女性
幸せなひとときでした。仕上がりも接客も全てが大満足でした。前髪を作ってもらいましたが、長さも雰囲気も透け感も期待以上です。サイドのレイヤーもいい感じです。シャンプーとトリートメントは気になっているお悩みに合わせて選べるというお楽しみもあり、どちらもとても良い香りで、シャンプー中のマッサージも気持ちよくうとうとしてしまい、そして何より乾かした後のさらつや具合に驚いてしまいました。ずっと笑顔でほんわか対応していただき、こちらも思わず笑顔になる空間で、久しぶりに美容院で癒されました。ありがとうございました。
本日は、ありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、施術も接客もミニモでの対応もどれも大満足です♡
話しやすいしいろんなおはなしができて楽しかったです!
かわいいカラーや髪型、前髪にしてくださり誠にありがとうございます。また可愛くしてください!
先日はお世話になりました!
大変丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございます😊
先日はありがとうございました😊
接客、カウンセリング、技術全て大満足です😊
また是非来店させていただきたいと思います✨
感じもよく、色味もかわいくしてくれましたー!!
セットもかわいくしてくれて嬉しかったです
カラーしてもらってとてもさらさらになり
カウンセリング通りでよかったです✨
お話もしやすくて楽しかったです!
ありがとうございました☺️
初めてカラーモデルというものを体験させていただきました^_^
仕上がりもとても良かったです♪
これからも応援させていただきます^_^
なかなか決まらず悩んでいたカラーも
親切丁寧に相談に乗っていただいて、
とてもお気に入りのカラーになりました🫒
話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました^^
なりたい髪色をしっかりと聞いてくださり、カラーの色味もさらさらつやつやの仕上がりもとても気に入っています✨とても人柄が良くて可愛くて癒されました(*^^*)また機会がありましたら是非担当して頂きたいです!ありがとうございました!(´▽`)
とても丁寧な対応で素敵な髪色にしてもらいました☺︎色落ちも可愛くて満足しています♪またカラーをお願いしたいです☺︎
1/1