浦田 すずかの掲載

レビュー7
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅8分

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 施術中はお気遣いをしてくださり、要望に合った仕上がりで満足してます!ありがとうございます

フレンチ(クリアベース/オフ込み) ¥0

来店日:2026年9月1日

浦田 すずかさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2026年9月1日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です🥹 デザインを決めずに伺ったのですが、待ち時間に別の方が一緒に考えてくださって、相談しながらすぐに決めることができました 初めてのショートネイルだったのですが、チェック柄が秋っぽくてとても可愛くて、仕上がりも大満足です! 無料だったのでどんな感じになるんだろうと思っていましたが、無料とは思えない素敵な仕上がりにしていただきました 施術中の雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました! 可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年8月29日

浦田 すずかさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!✨ 初めてのショートネイルをお任せいただき、 ありがとうございました!とてもお似合いでした! お話も楽しかったです🥰 これからも、より一層お客様に喜んでいただける施術が できるよう努めてまいりますので、また機会が ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2026年8月29日
  • 佐和のプロフィール画像

佐和さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 チェックの方も丁寧に色々な角度からみたりして頂いてとっても素敵な仕上がりにして頂きました。 今までミニモで何度か施術頂きましたが、お店の雰囲気も施術の技術、スタッフさんどれをとっても今までで一番のサロンだと思います! ありがとうございました。

来店日:2026年8月24日

浦田 すずかさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 こちらこそ、楽しくお話しさせていただき ありがとうございました☺️ これからもより一層技術向上に努めてまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年8月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍 ものすごく丁寧で可愛いお姉さんが対応してくださりました☺️🌼 対応も施術も終始丁寧で、とても安心感がありました! 提示したデザインの通り仕上げてくださり、とても可愛い手元になりすごく気に入っています😍✨ チェックに入ってくださる先輩ネイリストの方々もすごく丁寧で良い雰囲気のサロンだと思いました✨ またお願いしたいです!

来店日:2026年8月22日

浦田 すずかさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しい口コミをいただき、大変励みになります✨ ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです! とてもお似合いでした🥰 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年8月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なスタッフさんで、要望通りに仕上げてくださいました。講師の方たちも皆さん雰囲気良くていいお店だなと思えました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年8月17日

浦田 すずかさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで、 とても嬉しく思います。 遊び心のあるシンプルなデザインがとてもお似合いでした🥰 これからもご満足いただける施術ができるよう、 より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2026年8月17日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました! 仕上がりもとても可愛くて、大満足です♡ ありがとうございました^_^

フットワンカラー ¥2,200

来店日:2026年8月11日

浦田 すずかさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います😊 大満足とのお言葉をいただけて、大変励みになります✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2026年8月12日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても丁寧で接客すごくよかったです。 お店の雰囲気も可愛くまた通いたいと思いました!! とても気に入ったカラーです!ありがとうございました!

フットワンカラー ¥2,200

来店日:2026年8月9日

浦田 すずかさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。 とてもお似合いでした🥰 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年8月14日
  • 1

nail salon mignonの詳細情報

nail salon mignon
大阪府大阪市西区北堀江1丁目15-18 FRANCE bldg.2F (地図)
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅