🍼eyelash Yuumi🍼の掲載
🍼eyelash Yuumi🍼のプロフィール画像
produce相模大野プロデュースサガミオオノ🍼eyelash Yuumi🍼

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🍼eyelash Yuumi🍼の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました! めちゃくちゃストレートになって大満足です✨ またお願いします😊

【🩶学生限定🩶】縮毛矯正+うる艶トリートメント(モデル様料金) ¥6,600

来店日:2025年6月5日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正を任せて頂き、とても嬉しいです! 多毛さんで、広がりやすく顔周りのクセが強いとのお悩みを改善でき、りん様艶が出にくい髪質なのですが、しっかりと艶が出る縮毛矯正を提供でき、満足して頂けて嬉しいです💟 毛先にブリーチ毛が残っていて、パサパサしたりダメージが気になるようであれば、aujuaトリートメントもオススメします! カラーも暗くしたいと仰っていたので、私にカラー任せて頂けると嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年6月11日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

わたくし自身初めての縮毛矯正でしたが、サラサラのとぅるんとぅるんにしてもらいました!鏡見るたびに本当に美髪だなぁと満足できます。ありがとう!

縮毛矯正+うる艶トリートメント【モデル様料金】💗(ブロー込み) ¥7,700

来店日:2025年6月5日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正を任せて頂き、なおこ様に満足して頂けたので、とても嬉しく思います! 肩甲骨から下の髪はダメージや縮毛矯正の薬剤で少し明るくなっていたので、なおこ様のご希望に近づけるのにはワンカラーもお勧めします!カラーをする時はぜひ私にお任せください💟 aujuaのアウトバスもご購入頂いたので、ホームケア方法でさらにとぅるんとぅるんになるかと思います! 次回もお待ちしております!

返信日:2025年6月23日
  • @rのプロフィール画像

@rさんの口コミ

ありがとうございました! 縮毛のおかげでまっすぐになって大満足です! お話も楽しかったです🐣💛 またお願いします🙏

来店日:2025年5月31日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 前回縮毛されていた部分は綺麗に残っていたので、リタッチをさせて頂きました!@r様のお悩みであった前髪や内側のうねり、広がりなどが改善できてとても嬉しく思います💟 暖色カラーされていたところも色が落ちてきてしまっているので、カラーをしたい!と思った際は是非、私にお任せください! 共通の話題で盛り上がれてとても楽しかったです🐻🐯 6.7.8月限定でオージュアのお得なキャンペーンも開催予定なので、是非またお待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初カラーで分からないことだらけでしたが、たくさん相談にも乗ってもらって嬉しかったです💓 仕上がりも最高で鏡見るのが楽しいです! 次回もぜひまたお願いしたいです✨

ワンカラー+うる艶トリートメント【モデル様料金】💗(ブロー込み) ¥4,400

来店日:2025年5月24日来店回数:2

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございました💟 ゆい様の初カラーを任せて頂き、そしてご満足して頂き、とても嬉しく思います! インナーカラーにも挑戦したいとのことでしたので、ブリーチする際に、できるだけ影響のない色味にさせて頂きました!ゆい様にお似合いになるインナーカラーもいくつか考えさせて頂くので、ぜひ私に任せて頂けると嬉しいです❤︎ スタイリングやホームケア方法もお伝えさせて頂いたので、実践して頂けると嬉しいです! 次回もお待ちしております🫶🏻

• おたんのプロフィール画像

おたんさんの口コミ

カラーもオーダー通りでサラサラになりました> ̫< 接客もとてもよく居心地が良かったです!

ワンカラー+縮毛矯正+うる艶トリートメント【モデル様料金】💗(ブロー込み) ¥9,900

来店日:2025年5月21日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございます! おたん様のご要望をしっかりとお伝えして頂けたので、とても施術がしやすかったです! おたん様にご満足頂けて、とても嬉しいです💟 前回、縮毛矯正をかけていた部分は弱い薬剤を使いましたが、ダメージがありましたので、気になるようでしたらオージュアトリートメントなどをオススメします! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🫶🏻

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!

【☔️5月限定☔️】縮毛矯正+うる艶トリートメント(スタイリスト込み)【モデル様料金】 ¥6,600

来店日:2025年5月18日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございます! ここ様の履歴などをしっかり伝えて頂けたので、ここ様の髪の悩みなども改善できて、私も嬉しく思います💟 イヤリングカラーの部分は少しダメージがありましたので、ホームケアをしっかりしていただけると、髪質も改善されると思います! また、今回の施術で色落ちもしているので気になるようであれば、ぜひカラーをおすすめします! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💟

• rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

2回目の利用させてもらいました!! とても良かったです! またよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2025年5月16日来店回数:6

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

再来店ありがとうございます! 今回もお任せでカラーをさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います💟 次回もrion様にお似合いになるカラーの提案をさせて頂きたいと考えているので、次回もぜひお願いします! ダメージが気になるとのことでしたので、ホームケアの方もチャレンジしていただければと思います! 来月もお待ちしております💜

返信日:2025年5月17日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

今回はありがとうございました。とても良い仕上がりでカラーが綺麗です!お話も楽しかったです🎶

ダブルカラー(ブリーチ1回)+うる艶トリートメント【モデル様料金】💗(ブロー込み) ¥8,800

来店日:2025年4月27日来店回数:2

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けて何よりです! また機会がありましたら、ラーメン屋さんのおすすめ教えて頂きたいです👂 またのご来店、お待ちしております💟

返信日:2025年4月28日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ありがとうございました! お任せにしたのにも関わらず、すごく綺麗な色に染まって満足です! またよろしくお願いします!

💗ダブルカラー(ブリーチなし)+トリートメント【モデル様料金】💗(ブロー込み) ¥7,700

来店日:2025年4月18日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お任せで、ご満足頂けてとても嬉しいです! またお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2025年4月18日
  • rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

とても良かったです! また次もお願いします!!

【💗4月限定💗】ワンカラー+うる艶トリートメント🪽(ブロー込み) ¥4,400

来店日:2025年4月18日来店回数:6

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ ご満足頂けて、良かったです! またお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2025年4月18日
  • 20230729のプロフィール画像

20230729さんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました!

縮毛矯正+髪質改善トリートメント【モデル様料金】💗(ブロー込み) ¥7,700

来店日:2025年4月12日

🍼eyelash Yuumi🍼さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 満足いただけて、何よりです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月13日

produce相模大野の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図)
相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅を降りて北口を出てから左手にあるBONO(ボーノ)相模大野方面へ進み、通り抜けていただきますと大野銀座商店街を進んだ交差点の左側角地の1階に当店があります。
相模大野駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり
キッズスペースあり