Fleurage 本厚木(フルラージュ ホンアツギ)🎀Fleurage 相原🎀

たらピヨさんの口コミ
清潔感のある店内で、説明もカウンセリング丁寧でとても良かったです!理想のまつ毛になれて満足です!また利用したいです!
来店日:2026年9月18日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
たらピヨ様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリング、説明の仕方、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^ 当店、まつ毛パーマでしたらデザインの種類たくさんございますので、他にもデザインを試して、1番似合うデザインを見つけてみるのもおすすめしております! 今後も店内清掃を徹底し、お客様が気持ちよく施術が受けれるように心がけていきます! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
やんちゃんさんの口コミ
とても丁寧であまり痛みもなく理想の仕上がりでよかったです!
来店日:2026年9月18日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
やんちゃん様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^ また、アイブロウは研修中なのですが、モデル様に直接施術やお仕上がりのお声が聞けてとても励みになります! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
Rさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2026年9月17日来店回数:2回
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
R様、2回目のご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^ 今後もR様のお目元を可愛くぱっちりするお手伝いをぜひさせて頂きたいです! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
puさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました! ケア頑張ってボリューム感up目指します! またぜひお願いいたします! (返信遅くなりましたが、snsへの掲載可能です!)
来店日:2026年9月17日
涼夏さんの口コミ
前日変更も心優しく受け入れて貰えました!当日もちゃんと施術の説明とかしてくださって仕上がりもとても良かったです!!
来店日:2026年9月15日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
涼夏様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 前日の予約変更のご連絡ありがとうございました! また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! 当店、ロッドの種類がたくさんございますので、いろんなロッドを試されてみて1番かわいいを見つけてみてください😉 またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
nnnさんの口コミ
当日に相談があり急遽電話しましたが、とても優しく対応してくださいました🙇🏻♂️ また、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりデザインも満足いくものになりました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年9月15日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
nnn様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリング、施術、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! アイブロウは定期的に受けていただくと眉毛の形が定着して、施術時のお痛みも軽減しますので、ぜひやってみてください^ - ^ またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
りゃさんの口コミ
初めて利用しました。 とても丁寧に施術をしてくださいました。 仕上がりも綺麗で満足です!😻 またお願いします。
来店日:2026年9月14日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
りゃ様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います! アイブロウは定期的に受けていただくと、眉毛の形が定着し、施術時のお痛みも軽減しますので、やってみてください^ - ^ またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
spearさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけて満足です!左右差や眉の濃さを気にしていたのですが、綺麗に仕上がったのでうれしかったです!
来店日:2026年9月14日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
spear様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 気にされていた左右差や濃さがしっかりなくなって、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! アイブロウは定期的に受けていただくと、眉毛の形が定着し、施術中のお痛みも軽減すると思うので、ぜひやってみてください^ - ^ またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
さやかさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月13日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
さやか様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! デザイン気に入って頂けましたら、またぜひまつげパーマかけにきてください^ - ^ またのご予約、心よりお待ちしております🙇♀️💗
香帆さんの口コミ
ミニモでのメッセージから施術後までご丁寧に対応してくださりました😻仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!⭐️またよろしくお願い致します!
来店日:2026年9月12日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
香帆様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います^ - ^ 当店、まつげパーマですとデザイン豊富にご用意していますので、似合うデザインを見つけてみてください! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
ピカチュウさんの口コミ
事前のやりとりもだけど、説明や施術もとても丁寧で、先輩アイリストさんからの助言もしっかりいただいていて頑張って欲しいな、またお願いしたいなと思えるアイリストさんでした! キレイに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
ピカチュウ様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 技術向上を目指している中で、モデル様にお褒めの言葉を頂きとても励みになります!ありがとうございます😭 これからもお客様一人ひとりのご期待に応えらられるように頑張っていきたいと思います! またぜひご予約お待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年9月12日
rさんの口コミ
説明も分かりやすく、施術中も先輩の方を何度か呼ばれて確認を丁寧にしてくださりました。ありがとうございました✨
来店日:2026年9月5日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
r様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! モデル様として施術にご協力いただきありがとうございます!また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年9月8日
みれいさんの口コミ
本日はありがとうございました🙌 右が上りずらいと相談したらバチバチに上げてくださりました。ですが、左の上がり具合が少し残念でした😢💦優しく丁寧な施術と接客ありがとうございました😊💖
来店日:2026年8月31日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
みれい様、ご来店ありがとうございました! また、貴重なご意見の口コミもありがとうございます。 仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう、技術を高めていきたいと思います。 ご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年9月5日
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました/•᷅•᷄\୭
来店日:2026年8月30日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
m様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 返信遅くなってしまい、すみません💦 お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います! 定期的にアイブロウ受けていただくと、眉毛の形も定着してきて、施術中のお痛みも軽減するかと思います^ - ^ またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
りーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりで嬉しくなりました✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
来店日:2026年8月26日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
りー様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います! 当店はロッドの種類がたくさんございますので、いろんなデザインを試して、自分に似合うデザインを見つけてみるのもオススメです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年9月5日
綺麗に仕上げて頂きました!とてもホスピタリティのあるサロンさんでした🌟
来店日:2026年8月21日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
み様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! また、スタッフの接客などにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
♪さんの口コミ
初めて利用しました。 丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスして過ごせました。 綺麗なまつ毛にして頂き、また利用したいと思いました!
来店日:2026年8月19日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
♪様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います! また、リラックスして施術を受けていただき嬉しいです! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
おんみさんの口コミ
初めてご利用させていただきました! 丁寧にご説明していただきとてもわかりやすかったです 仕上がりもとてもよく満足しています!! 自まつ毛も褒めていただき嬉しかったです(≧▽≦) ありがとうございました☺️✨️
来店日:2026年8月19日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
おんみ様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 自まつ毛がマツエク?!ってくらい長くて太さもありびっくりしました! ホームケア頑張られているのかなと思い、尊敬しております! 私もケア頑張らないと!と改めて思いました^ - ^ またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
まなさんの口コミ
とっても綺麗にやって頂き、大変満足しています😊 またお願いしたいです。
来店日:2026年8月16日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
まな様、ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 今後もパーマを続けるためにもホームケアがとても大切になってくるので、美容液やコーティング剤を使ってケアしてあげてください! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️💗
みぃさんの口コミ
まつげの状態や悩みを丁寧に聞いて頂けました。 お勧めの美容液、選び方なども紹介してくれ、参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月13日
🎀Fleurage 相原🎀さんからの返信
みぃ様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! みぃ様のまつ毛のお悩みをお聞きして、おすすめの美容液などをご提案できて嬉しく思います! 美容液はその商品とお客様のまつ毛によって伸びる伸びない、合う合わないがございますので、色んな種類の美容液をお試し頂ければと思います! また、まつ毛が今よりも伸びたら同じデザインで全然違って見えてくるので、まつ毛ケアぜひ頑張ってみてください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年8月15日
Fleurage 本厚木の詳細情報
- エリア
- 本厚木駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席