5.0女性
今日もとても可愛いネイルにしてもらいました。丁寧で楽しい時間をありがとうございました。家族にいっぱい褒められました。またお願いしますね☺️
今回も可愛く仕上げていただけて嬉しいです☺️
またお願いします🙇
何度も施術していただいていますが、今回もとても可愛く仕上げくれました!
何度もネイルをお願いしています!!
以下所感です。
・コミュニケーションが細やかで、爪の長さや持ち込みデザインなどの曖昧なお願いを、都度確認を挟みながらしっかりヒアリングしてくれる
・スピーディーにジェルを乗せているが、正確で丁寧
・一ヶ月経っても浮きがない 爪の状態が良い
毎回ステキなネイルをしてくれるおかげでご機嫌です。
本当にアシスタントさん?と思えるほど大変推せるネイリストさん!
今回は2回目の利用でした♪前回と同様でとっても素敵に可愛いく仕上げていただき大大大満足です!!山口さんの人柄も良く、ネイルをしてもらっている間も楽しくて時間があっという間に感じました。ココを選んで良かったです!
とても気さくな方で、ネイルも丁寧ですごく可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございます。
初めての持ち込みネイルでしたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!
もう4回目ですが、毎回最高の仕上がりで大満足です( ; ; )♡莉奈さんのとこ通うまでは色んなとこ転々としてましたが、もう固定になりましたー!話しやすくて最高のネイリストさんです!これからもお願いします˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
今回も理想通りのネイルでした😍ありがとうございました✨再現力が高すぎていつもびっくりです✨
何度もお願いしております✨
今回もかわいく仕上げてもらいました。気さくにお話もしていただけて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🥰
素敵に仕上げていただき、新年早々気分は爆上がりです。
丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
可愛くしてくれてありがとうございました。
マグネットが可愛くてずっと見ちゃいます🧲
またぜひお願いしたいです🐶
今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
いつも感じがよく丁寧で気持ちがいいです。私の今の状況に合ったデザインと色を提案してもらいました。
またよろしくお願いします🙇♀️
可愛くしてもらえました!
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします!
とってもかわいい爪にしてくださいました。
大満足です。
めちゃくちゃ可愛い爪にしてくださいました!
形もデザインも気に入ってます。ありがとうございました!
デザインも希望通り可愛く仕上げていただきました!
こちらが迷っていると良い提案をしてもらい嬉しかったです😊お話もたくさんできて楽しかったので、また機会がありましたらお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
持ち込みネイルが初めてで、デザインに悩み、事前に何度もメッセージでやり取りさせていただいたのですが、丁寧に返答していただきました。
とても可愛く仕上げていただき、暇さえあれば爪を眺めちゃいます笑 山口さんのおかげで、施術中とても楽しく過ごすことができ、次回もぜひお願いしたいと思いました。
理想通りのネイルに仕上げて頂きました☺️ありがとうございました💓
初めて持ち込みさせて頂いてとっても素敵なデザインかつ、形も相談に乗っていただいていつもありがとうございます😊
次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします🙏