塗りにくかったと思いますが全部に色乗せてもらえて感動ですありがとうございました😭サンダル履きまくります
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
とても素敵に仕上げてくださり満足です。
友人にもおすすめします♪
気配りのある素敵な方でした!ありがとうございました!
以前施術していただいた際、とても可愛く仕上げてくださったので再び予約をさせていただきました。
今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
初めからとても丁寧に施術していただきました。お気持ちが嬉しいです。ワンカラーも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
今日はお世話になりました。
お話しも楽しくとても人柄の素敵な方です。色選びに迷っている中、一緒に選んでくれてとても丁寧でキレイな色に仕上がり大変満足しました。
また次回もよろしくお願いします。
私がネイルのデザインに悩んでいたら一緒に色を合わせながら相談にのってくださいました!
仕上がりも可愛くてすごく満足です。
是非、またお願いしたいです。
初めてのフットネイルでしたが仕上がりがとても綺麗で驚きました。施術中も気にかけて下さりとても居心地が良かったです。かわいいカラーでサンダルを履くのが楽しみになりました!ありがとうございました♡
お話するのがすごく楽しくて、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました❤️
丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
またお願いしたいです!
今回はフットでお世話になりました。
きれいな色に仕上げていただきサンダル履くのが楽しみです😊
前回話した内容を覚えていてくれたり、心遣いがありがたかったです。
またお願いします☺️
この度はありがとうございました!
可愛く仕上げていただいてとても満足です!
今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
フットに続きハンドも大変満足です。
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
来月もお願いしますー!!
丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただき、大満足です。
本日はありがとうございました!仕上がりも満足です。可愛くなりました!
口コミが遅くなりました🙇♀️
とにかくかわいいカラーで施術頂き、テンションあがりました!
明るく気持ちの良い接客で、かつ丁寧にやっていただいたり、銭湯によく行くとお話ししたら、水に強いベースにして頂いたりと満足度の高い施術でした!
機会ありましたらまたよろしくお願いします!
とても丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました^_^
とても可愛くしていただきました!
ネイルオフもとても丁寧でよかったです!
とても素敵な色に仕上げてもらいました✨