Kulm by luccicaFuka/ レディースカット

Kulm by luccica所属・Fuka/ レディースカットのメニュー
Kulm by luccica所属・Fuka/ レディースカットのフォト
Kulm by luccica所属・Fuka/ レディースカットの口コミ

のんさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、 自分にあった長さや顔周りのカットをしていただけてとても嬉しかったです! また、ヘアセットの仕方なども教えていただきとても助かりました! 終始とても丁寧な対応ですごく意心地が良かったです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2026年3月20日
まなみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、髪の悩み等も沢山聞いてくれ、とても素敵に切っていただきました! 髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。 同行した娘にも親切にしていただき、ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2026年3月13日
Fuka/ レディースカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️ バッサリ長さをカットさせていただきましたがすごくお似合いでした🥹❕今回はストレートアイロンでのセット方法をお伝えさせていただきました、少しずつ練習してみてください🫧 沢山お話できて、可愛い娘さんともまた会えて嬉しかったです🥹🤍🤍またぜひお待ちしております🎀 ありがとうございました!
返信日:2026年3月17日
アンナさんの口コミ
癖もあり、不安でしたが親切なお声かけとカットにとっても満足しています!
来店日:2026年3月12日
Fuka/ レディースカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです🫧 わたしも、沢山お話ししていただけてすごく嬉しかったです! すごくお似合いでした、、🥹🤍 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏻❕
返信日:2026年3月17日
Kulm by luccica所属・Fuka/ レディースカットのアピールポイント
ボブにしたい方いませんか?😭😭😭お客様の思う ”かわいい”を一緒に作りましょう〜🌟🎶気になるかた是非一度おまかせください🎀❕❕
水・木・金 17:00-
Kulm by luccica所属・Fuka/ レディースカットのプロフィール
はじめまして Kulm by Luccica のFuka です ^^♡ ご覧いただきありがとうございます❕ みなさんの思う”かわいい” のお手伝いさせてください🪄 一緒に楽しい時間にしましょう〜🎀
- カット、くびれヘア、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル
- レディースカットのみのご案内となります◎ 長さ切りたい、整えたい、毛量が気になる、、、 などお客様のお悩みに沿って施術させていただきます🌟 カラー希望の方はインスタDMにてのみご予約受け付けております🎀是非お気軽にご連絡ください^^ Instagram: twinkle_pic_
- 話すこと・ファッション
- 美容師免許

![[ボブ]カット🎀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/FzOglFTONjgBcPLGfEZPP1YCWlTdGesn/1/3df2adf74d532cacb7daeb28f11655b3362d6888f2f46e0e330b153c5a8cff43.jpg)