40%以上オフ!ミニモSALE

LUNAさんからのshima shuheiの口コミ

• LUNAさんの口コミ

予約時の返信対応からとても丁寧にして頂き人柄の良さがとても出ていて好印象でした!✨
    来店してからの対応も期待以上のものでした!受付もとても丁寧で印象が凄く良かったです!
    今回カットとカラーで伺いました。カウンセリングでは自分の雰囲気ならこんな感じが似合いそうなどたくさん提案して頂けて自分で決められないのでとても助かりました!
    カットは顔周りにたくさんレイヤーを入れていただいたのですがとても扱いが簡単でワンカールでも可愛くなるので不器用な自分でもやりやすいので毎朝時間が無くても楽に出来ました!
    カラーは自分の意見をたくさん聞いてくれてこの秋に似合うボルドー系の色を提案して頂きました。初めてする色だったのですがブリーチをしてなくてもこんなに色が入るのかと思うほど綺麗な色になって凄くテンション上がりました!🥰
    カウンセリングの時に髪が傷んでいるのが悩みと相談したらトリートメントを提案して頂きオリジナルの髪質改善トリートメントを追加でして頂きました。お時間プラスさせてしまいすみません💦お値段は少しするのですが期待以上のクオリティでとても満足しています!髪質改善は最初月に1回位のペースがおすすめらしいので来月は髪質改善だけでも伺おうと思います!
    来月もよろしくお願いします!

shima shuheiの口コミ

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す