ALBUM 池袋🐻ボブ支持率 No. 1🤍
池袋駅7分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分

🐻ボブ支持率 No. 1🤍のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
🐻ボブ支持率 No. 1🤍のフォト
🐻ボブ支持率 No. 1🤍の口コミ

渡邊さんの口コミ
形が理想的になったボブは初めてで感動しました ラインを見ながら何度も丁寧に鋏を入れてくださっていて、 仕上がりの揃い具合も完璧でした💞
来店日:2025年11月21日
さとうさんの口コミ
イメージが固まってない中、しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!ドライヤーやアイロンの入れ方も丁寧に教えていただきました。実践してみます 本当にありがとうございました!またお願いします
来店日:2025年11月18日
りりさんの口コミ
似合うようにイメージを提案してくださって、気に入る髪型になりました! またお願いしたいです!
来店日:2025年11月18日
🐻ボブ支持率 No. 1🤍のアピールポイント
当日予約もドシドシ募集してます🙆♀️ボブ支持率No.1⭐️【ボブ】したい方大募集してます💞!!!ボブの似合わせはお任せください!理想のボブ一緒に作りましょう!!
月曜日、金曜日のみどの時間でも🙆♀️ ロング料金無しです! ⚠️パーマの方はお断りさせて頂いております。 ⚠️メンテナンスの場合は最低2〜3センチとさせて頂きます!! カット ¥0 【技術向上のためモデル料金で施術させて頂きます】 ご希望に添えるよう、丁寧にカウンセリングさせて頂きます!! ぜひお任せ下さい🙇!! 🌸🌸▶️Instagram→→@album_hiina🌸
🐻ボブ支持率 No. 1🤍のプロフィール
こんにちは!! 池袋で美容師をしてます!! 全力で可愛くさせて頂きます🌼🤍 ボブカット特化してます✨🤍 是非お待ちしてます!!
- 外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、クール、モード
- 丁寧にカウンセリングからお客様の"なりたい"を叶えるために最善を尽くします!! ぜひ、可愛くかっこよくさせて下さい♡ お話もいつも楽しんで頂きながら施術してます! 静かにしたいな〜って方も大歓迎です!!
- 美容師免許