マキア広島駅前店(マキアヒロシマエキマエテン)MAQUIA 広島駅前店 金口

こっとんさんの口コミ
仕上がりもとても良く、指導を行っている際にも小声で行うなど配慮が感じられました。 また、途中でお手洗いに行きたくなってしまった時にも臨機応変に対応していただいて助かりました。 初めてのマツエクでしたが、とても満足できました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月9日
MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信
こっとん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ お手洗い少しお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません🙏🏻 初めてのまつげエクステを任せていただき、 また満足していただけてとても嬉しいです☺️ こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口
返信日:2026年2月10日
☺︎💫さんの口コミ
とてもひたむきな姿勢で施術にあたってくださり、仕上がりも華やか➕しっかりとつけていただきまして感謝しております·♡ 応援しております✿この度は、ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信
☺︎様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また口コミに投稿いただきありがとうございます! とても励みになります☺️ ☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口
返信日:2026年2月5日
サザさんの口コミ
とても早くついてしまい、対応が良かったぐっすり休めて綺麗に丁寧にして頂けてお話も久々にきもちよかったです!
来店日:2026年1月30日
MAQUIA 広島駅前店 金口さんからの返信
ささ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ マキア広島駅前店 金口
返信日:2026年2月1日
- 1