金口 綾華の掲載

• マツエクが好評

金口 綾華の口コミ

• hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

メッセージの段階から親切ご丁寧な対応ありがとうございました。 接客も大変感じが良く、施術も丁寧かつ迅速にして下さり、ありがとうございました。 また次回もぜひお願いしたいです。

【2/16​〜​2/20限定】シルク.ミンク.セーブル130本オフ無し付け足し無し(お時間1時間45分いただきます) ¥0

来店日:2026年2月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

マツエクをすること自体9ヶ月ぶりでマツエク2回目で何が似合うかよく分からなくても、とても丁寧に接客してくれました!ホントに満足です!ありがとうございました^^

来店日:2026年2月18日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

淡々と作業され、ほぼ会話はありませんでしたが、私には心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に説明してもらいわかりやすかったです😊 ありがとう御座いました!

来店日:2026年2月16日

金口 綾華さんからの返信

みー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ いつもつけている長さなど色々お聞かせいただけたため、カウンセリングもスムーズに進みました! ありがとうございます!☺️ みー様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年2月17日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、満足できました。 ありがとうございました。

【2/5​〜​2/13限定】シルク100本​〜​130本オフ無し付け足し無し(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年2月12日

金口 綾華さんからの返信

ふみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また余裕を持ってのご来店もありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!☺️ 目尻長めのデザインとてもお似合いでした✨️ ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年2月13日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます🌼 メッセージでこんなイメージ、と伝えしていたので当日やりたいデザインもスムーズに決まり、丁寧だし仕上がりもかわいいデザインで大満足しています 金口さんの醸すのんびり落ち着いた空間が心地よく、またお願いしたいと思いました。 デビュー楽しみにしています!また私にかわいい目元作ってくださいね

来店日:2026年2月10日

金口 綾華さんからの返信

に様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 数日前からメッセージにてイメージをお伝えしてくださり とても分かりやすく大変助かりました! ありがとうございます😊 また余裕を持ってのご来店もありがとうございます🙏🏻 満足いただけて嬉しいです! 暖かいお言葉ありがとうございます! とても励みになります☺️ に様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

• 鈴桜のプロフィール画像

鈴桜さんの口コミ

凄く理想通りに仕上がって嬉しかったです(≧ω≦) ありがとうございました!

来店日:2026年2月9日

金口 綾華さんからの返信

鈴桜様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 余裕を持ってご来店していただいたおかげで、落ち着いて施術することができました!ありがとうございます☺️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 鈴桜様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年2月10日
  • こっとんのプロフィール画像

こっとんさんの口コミ

仕上がりもとても良く、指導を行っている際にも小声で行うなど配慮が感じられました。 また、途中でお手洗いに行きたくなってしまった時にも臨機応変に対応していただいて助かりました。 初めてのマツエクでしたが、とても満足できました! ありがとうございました!

来店日:2026年2月9日

金口 綾華さんからの返信

こっとん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お手洗い少しお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません🙏🏻 初めてのまつげエクステを任せていただき、 また満足していただけてとても嬉しいです☺️ こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

• ☺︎💫のプロフィール画像

☺︎💫さんの口コミ

とてもひたむきな姿勢で施術にあたってくださり、仕上がりも華やか➕しっかりとつけていただきまして感謝しております·♡ 応援しております✿この度は、ありがとうございました!

【2/1~2/4限定】シルク80本​〜​100本オフなし(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年2月2日

金口 綾華さんからの返信

☺︎様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また口コミに投稿いただきありがとうございます! とても励みになります☺️ ☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております! マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年2月5日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても早くついてしまい、対応が良かったぐっすり休めて綺麗に丁寧にして頂けてお話も久々にきもちよかったです!

【1/30限定】シルク60​〜​80本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年1月30日

金口 綾華さんからの返信

ささ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ マキア広島駅前店 金口

返信日:2026年2月1日
  • 1

マキア広島駅前店の詳細情報

広島県広島市南区大須賀町13-5 田村ビル4F (地図)
広島駅10分 / 猿猴橋町駅15分 / 的場町駅20分
広島駅