selas🍒青木 菜々美の掲載
selas🍒青木 菜々美のプロフィール画像

selas 竹ノ塚 セラスタケノツカ selas🍒青木 菜々美

竹ノ塚駅5分

selas🍒青木 菜々美のメニュー

selas🍒青木 菜々美のフォト

selas🍒青木 菜々美の口コミ

数年前に一度他サロンでアイブロウスタイリングをやったのですが、あまり気に入らず、本日久しぶりにやりました。
    というのも先日やっていただいたまつげパーマが本当に良すぎてモチもよく2週間経った今日もすごくきれいなので、眉毛もきっと素敵にしていただけるだろうと思ったためです☺️
    結果、とてもきれいにしていただき気に入りました🫶
    ありがとうございました😊!!
    次回のまつげパーマ楽しみにしています💓

selas🍒青木 菜々美さんからの返信

この度は、ご来店・口コミのご記入いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思っております🥹💕
    前回のまつ毛パーマもしっかり残っていて良かったです💞
    次回は店舗が変わりますので、お気を付けてお越しください🙂‍↕️楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年5月11日
  • miさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!

selas🍒青木 菜々美さんからの返信

この度はご来店・口コミのご記入いただきありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    とても素敵でした💞
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月30日
  • ろあさんの口コミ

まつパってこんなに可愛くなれるんだってくらいほんとに可愛く綺麗にしていただけでめっちゃ嬉しかったです。自分の目が好きになりました!

selas🍒青木 菜々美さんからの返信

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥹💕
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月30日

selas🍒青木 菜々美のアピールポイント

現在、アイブロウワックスのモデル様募集しております!!まだまだ空きございますので是非💞注意事項必ずご一読ください⚠️

閲覧していただきありがとうございます😊
現在、研修中のためアイブロウワックスのモデルさん募集しております。
研修中の為、ご理解いただける方のみお願いいたします🙇
施術時間90分です💕
また、一般のお客様と並行してのモデル様募集のため、時間変更していただく場合もございます。ご了承ください。

selas🍒青木 菜々美のプロフィール

XGと食べることが好きです👽💕

マツパ、まつげデザイン提案
ヘルシー、ナチュラル、セクシー、クール、外国人風、カジュアル
まつ毛が上がるとさらにメイクが楽しくなります👀💄 是非お任せください😻
Netflix、カフェ、スイーツ
美容師免許

selas 竹ノ塚の詳細情報

selas 竹ノ塚の内観・外観1

selas 竹ノ塚の内観・外観2

selas 竹ノ塚の内観・外観3

東京都足立区竹の塚5-6-7 サカタビル2F (地図

竹ノ塚駅5分

竹ノ塚駅東口を出て、すぐ左に曲がるとピーコックさんがございます。そのままピーコックさんにそって直進していただくと、左手にローソン、右手に竹ノ塚第五公園の間を抜けていただき、商店街の突き当たりの横断歩道を渡り、右折していただき30メートルほど直進していただくと、左手に看板がございます。そちらの階段を上がっていただき、建物の2階がselas竹ノ塚店となっております!! (1階 美容室 kotona)

竹ノ塚駅

Mastercard / Visa / JCB