長田 麻友子の掲載
長田 麻友子のプロフィール画像

hair design germe ヘアー デザイン ジェルム 長田 麻友子

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 本千葉駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 千葉みなと駅20分

長田 麻友子のメニュー

長田 麻友子のフォト

長田 麻友子の口コミ

• 🩶さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    大満足です。またお姉さんにお願いしたいなと思います

長田 麻友子さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月9日
  • りさんの口コミ

仕上がりの写真をいただきたいのですが可能でしょうか?🙇‍♀️

長田 麻友子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お写真お送りさせて頂きたいのですが、アプリの使用上お気に入り登録をされていないお客様へのメッセージが送れなくなっております。
    お気に入り登録をして頂き、メッセージをさせて頂くか、
    インスタグラムなどのSNSでお写真の方お送りさせて頂くことはかのうでございます。

返信日:2024年2月6日
  • すさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました(^^)♡
    今後やりたい色を聞いた上で最適のカラーを提案して頂けるので嬉しいです!!!
    仕上げにコテで巻いて頂きましたが、とても上手で感動しました( ; ; )
    また次回も楽しみにしています☺️🤍

長田 麻友子のアピールポイント

たくさんサロンがある中からご覧頂きありがとうございます🥰皆様が求める可愛いを目指して日々精進しております✊🏻 ̖́-‬

カラーのみのご指名が出来ます。
推しカラー・透明感溢れるカラーお客様の求める可愛い、かっこいい綺麗を最大限表現します😁
-----------------
只今hairdesigngermeにてカラーデザインモデルandプルエクステ取り付けモデルを募集しております‼️(当店のご利用が初めての方に限ります🥹‪)
-----------------
☟☟☟☟☟☟
Instagram☞@n.m_kirin☜
フォローよろしくお願いします‼️🙏

⏰営業時間⏰
10:00~20:00
10:00~19:00(日曜日のみ)

火曜日も営業しております‼️
お休みは不定休となっております😇

長田 麻友子のプロフィール

こんにちは(*Ü*)ノ"☀
hair design germeというサロンでアシスタントをさせて頂いております、長田です!

カラー、ブリーチ、デザインカラー
派手系、ガーリー、夢かわ
アシスタントをさせて頂いております!! ただいまカラーモデルとしてのモデル募集をしてます!!!🌈 💕 透明感のあるカラー、ハイトーンカラー、ハイライトカラー等しっかりとカウンセリングをさせて頂いて満足のいく仕上がりになるようご提案やおすすめなどさせていただきます😆🎶
漫画、アニメ、ゲーム
Assistant

hair design germeの詳細情報

hair design germeの内観・外観1

hair design germeの内観・外観2

千葉県千葉市中央区本千葉町4-10 サンライズビル 2F (地図

葭川公園駅
月 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design germe付近の駅の美容室・美容院を探す