. YOSHIMIの掲載
. YOSHIMIのプロフィール画像
eyelash resort Melia. YOSHIMI

浦安駅6分 / 南行徳駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

. YOSHIMIの口コミ

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました☺️

来店日:2025年5月3日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧で施術中は痛みや不快感も一切なく、気持ち良すぎて眠ってしまいました!マツパがとれやすいことを相談すると、強めにかけてくださって仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年4月30日来店回数:4
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

深夜に空きを見つけて当日予約したにもかかわらず受け入れてくださいました🥹 とても丁寧な施術で爆睡かましてほんとすみませんでした!そのくらい落ち着ける雰囲気でリラックスできました!! 帰ってまた見てみたら思ったより「あれ?思ったより上がってない?」って思いましたが、これはこれでナチュラルで良きかなー!って思います!!ありがとうございました!

来店日:2025年4月29日来店回数:2
  • 穏のプロフィール画像

穏さんの口コミ

ありがとうございました!落ち着く心地良い空間で施術して貰えて、仕上がりも綺麗にして頂けて大満足です!

マツパ(上のみ) ⚠️トップ画面注意事項よくお読み下さい ¥0

来店日:2025年4月22日
  • あーりのプロフィール画像

あーりさんの口コミ

お人柄もとてもいい方でまつ毛もぱちっと上向きにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

とても心地よくて眠ってしまいました ありがとうございました!

来店日:2025年4月12日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました♡ 柔らかい接客でとてもリラックスできました‼︎ ありがとうございました!

来店日:2025年4月11日
  • なにわっこのプロフィール画像

なにわっこさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました^_^

来店日:2025年4月9日
  • pkkfsthvfiのプロフィール画像

pkkfsthvfiさんの口コミ

あたたかくてお優しい方で、リラックスして過ごすことができました。 ナチュラルでふんわり可愛い仕上がりにしていただけて、鏡を見るたびに嬉しくなります。 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2025年4月9日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! お部屋も綺麗でリラックスできました! ありがとうございます!

来店日:2025年4月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました!! すっごい丁寧で仕上がりも期待以上でした!! またぜひお願いします!

来店日:2025年4月2日
  • pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきました!要望も丁寧にヒアリングしてもらいました

来店日:2025年3月30日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

施術時間はカウンセリングも入れて1時間半ほどでとても丁寧に施術していただきました! 目の状態からみてCカールでしてもらいました!仕上がりも良く綺麗にカールされていて満足です🌸 今までこんなこと無かったのですが、施術序盤からリラックスしてしまい爆睡してしまいました笑 今まで色んなところに行きましたが、1番丁寧な接客と施術だと思いました! またの機会があったら是非またお願いしたいです!

来店日:2025年3月25日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術してくださいました。 ありがとうございます。 電話番号を1つにしていただけると、店舗への問い合わせを間違わずに済むのと、看板がないので地図だけでなく目印の記載があると行きやすいなと思いました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年3月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても対応良かったです。仕上がりも良くて満足です。

来店日:2025年3月22日
  • 梨乃羽のプロフィール画像

梨乃羽さんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりをしてくれて大満足です💯 機会があればまたお願いしたいです!!

来店日:2025年3月19日
  • moruのプロフィール画像

moruさんの口コミ

予約終了してから72時間経つと、こちらからメッセージが送れない状態になってしまうようです。 何度もご連絡いただき、ありがとうございました! 今もメッセージで送ることが出来ないので、口コミから失礼します。 明日予約したかったのですが、メッセージが送れず音信不通になってしまったため明日は予定を入れてしまいました。。 また機会があればお願いします♬

来店日:2025年3月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術いただきました。薬剤が染みることなく、途中で寝かけてしまいました。仕上がりも自然で綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年3月13日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき満足しています!

来店日:2025年3月12日来店回数:4
  • Ruriaのプロフィール画像

Ruriaさんの口コミ

入口がわからず迷ってしまい、思い慌てて電話をかけると、丁寧に説明をして、外に出てまで案内をしてくださり、とても助かりました、、т т♡ 店内の雰囲気、丁寧で優しい接客にすっかり安心してしまい 施術中は居心地の良さでうとうとしてしまっていたのですがしっかり仕上げてくださり、ありがとうございました、、! 遅れてしまい申し訳ありませんでした^^;

来店日:2025年3月12日

eyelash resort Meliaの詳細情報

• eyelash  resort Meliaの内観・外観1
  • eyelash  resort Meliaの内観・外観2
千葉県浦安市北栄一丁目4-16 コオポスアペアII206号室 (地図)
浦安駅6分 / 南行徳駅16分
浦安駅で降り左側の【西友】に沿って進み左前に[くすりの福太郎]のある交差点を左折してまっすぐ進みもう1店舗の[くすりの福太郎]の信号を渡らずに右に曲がります。しばらく進んで右側、路面店の美容室がある赤い柵のマンションです。入口すぐの階段を上がった206号室です。
浦安駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC