. YOSHIMIの掲載
. YOSHIMIのプロフィール画像
eyelash resort Melia. YOSHIMI

浦安駅6分 / 南行徳駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

. YOSHIMIの口コミ

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ご担当下さったYOSHIMIさんがとてもお優しくて温かみのある方で、安心して施術を受けることができました。 カウンセリングで目頭側のまつ毛をできるだけ引き出して頂きたいことと、マツパをすることでアイライン代わりのようになるといいなとの希望をお伝えさせて頂きましたところ、 カールの大きさや仕上がりのまつ毛の流れについても丁寧なご提案をして下さり、嬉しい限りでした。 施術の力加減も心地良く、ソファもフカフカで、何度も居眠りをしてしまい、大変失礼致しました🙏 カール、とても気に入っています! 大事にします! 今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇

来店日:2025年3月11日
  • ゆんゆん。のプロフィール画像

ゆんゆん。さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!! 寒い日にありがとうございました!

来店日:2025年3月8日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!気さくに話しかけて頂いてとても充実した時間を過ごせました!

マツパ(上のみ) ⚠️注意事項よくお読み下さい ¥0

来店日:2025年3月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

雰囲気が良くて最初は少し緊張していましたが、途中からはぐっすり寝てしまいました!笑 仕上がりもすごい満足です!可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡

来店日:2025年3月5日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

目の形からまつ毛の長さまでカウンセリング時に見てもらいCカールでまつげパーマして頂きました! 接客から施術まで丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年3月4日
  • かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

とても優しくて居心地が良く落ち着いた雰囲気でした! 仕上がりも良く満足です☺︎ 話しやすく気が楽で寝てしまいました笑 ありがとうございました!!

マツパ(上のみ) ⚠️注意事項よくお読み下さい ¥0

来店日:2025年3月1日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

場所は少し分かりづらかったですが 素敵なおしゃれで可愛いサロン 施術していただいた方も 可愛くて丁寧で おまかせして とても綺麗に丁寧にやっていただきました。 しみる事もなく、 仕上がりもとても気にいりました。 また行かせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月27日
  • 沙良のプロフィール画像

沙良さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

来店日:2025年2月27日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

スタッフさんが明るくて優しい方でした💕 出来も満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年2月25日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

お世話になりました。 途中寝てしまい、いびきも大変失礼しました。 ご提案させて頂いたカールをやっていただきとても仕上がりに満足しております。ありがとうございました♪

来店日:2025年2月23日
  • ichigoのプロフィール画像

ichigoさんの口コミ

接客は明るく説明も分かりやすく、施術も大変丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも綺麗でとっても嬉しかったです。

来店日:2025年2月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

奥二重にあう形を提案して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。施術がとにかく丁寧でテープをはがすところまで気づかってもらい幸せな癒しの時間にもなりました。

マツパ ¥0

来店日:2025年2月18日
  • みのプロフィール画像

自分に合ったまつ毛の形を提案してくれて、理想のまつ毛にしていただきました!また、接客も丁寧でとてもいい時間を過ごせました!

マツパ ¥0

来店日:2025年2月16日

eyelash resort Meliaの詳細情報

• eyelash  resort Meliaの内観・外観1
  • eyelash  resort Meliaの内観・外観2
千葉県浦安市北栄一丁目4-16 コオポスアペアII206号室 (地図)
浦安駅6分 / 南行徳駅16分
浦安駅で降り左側の【西友】に沿って進み左前に[くすりの福太郎]のある交差点を左折してまっすぐ進みもう1店舗の[くすりの福太郎]の信号を渡らずに右に曲がります。しばらく進んで右側、路面店の美容室がある赤い柵のマンションです。入口すぐの階段を上がった206号室です。
浦安駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC